Украина в посте, Киселёв в каментах. У меня "политика" в игноре, но они и тут меня нашли. ПАМАГИТИ.
Его насильно заставили? И гонорар потом втюхивали, а он не брал? Бред. Не хотел бы - не играл бы.
Ты видел как он играл в ЗВ, Бегущем по лезвию? На похуй вообще. Давайте бабки, я тут покривляюсь, и домой пойду. Даже в той майке в которой пришел из дома в ней и буду ходить. Вообще пох. Там еще и другие могут быть рычаги давления (хитрости, уговоры). Через агента давят итд.
Ну да, даже прикид похожий был) Ну а что ему. Он не отыгрывал гг, никакой глубокой мысли не нёс, создатели фильма только для рейтинга его засветили на чувствах старых фанатов. Он привык топовые роли играть, а тут так - расходник. Не думаю, что это актёру подобного уровня понравится, вот и играл на отъебись.
Ну вот кстати в последнем богомерзком эпизоде ЗВ (9-м) он появился буквально на минуту, но сыграл харизматичнее, чем половина тех, кто там гг считается.

Star Wars
4.8K постов10K подписчиков
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.