14

Что-то тема прошедшего недавно майдану зовсим не раскрыта1

Пост создан специально для шумериан и побратимов ибо сегодня, после 12:00 их здесь будет толпы.

Итак, 15.12.2020 г., Киев, Майдан, холст, сало:

15 декабря на Майдане Независимости в Киеве произошли столкновения правоохранителей и участников акции «SaveФОП». Митингующие объявили бессрочную акцию, назвав ее Налоговым Майданом.

Что-то тема прошедшего недавно майдану зовсим не раскрыта Украина, Политика, Экономика, Фотография, Длиннопост, Видео

Не удивлюсь если эта кошёлка ковыряла булыжник в 14 году.

Что-то тема прошедшего недавно майдану зовсим не раскрыта Украина, Политика, Экономика, Фотография, Длиннопост, Видео

Креатифф, бесмысленный и беспощадный.

Куда же без палаток.

Реформированная полиция.

Денюжков на майданчик видно кто-то мала мала отсыпал.

Судя по скудному ассортименту не удивлюсь, что Порошенко.

И хотя тема горящих шин и коктейлей Молотова была не раскрыта, то "Козаг Ибанюк" был на месте:

Полностью окатиться духом нэзалэжности и вляпаться в гидность по полной можно здесь:

https://www.unian.net/society/fopy-ostayutsya-na-maydane-s-u...

https://yandex.ru/turbo/ukranews.com/s/news/744866-na-majdan...

https://www.dialog.ua/ukraine/220834_1608038651

https://hromadske.ua/ru/posts/palatki-provokatory-i-stolknov...

з.ы.ы. тема агентов Кремля не раскрыта тоже, но это вопрос времени. Ставлю на одни сутки, не больше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Уже в печенках сидит эта хохляндия со всякими разнообразными происходящими там чудесами. Пора забыть это недоразумение навсегда. Плевать что там происходит, эта республика населена русофобами и предателями своего прошлого и своих предков. Тьфу на них.

раскрыть ветку (48)
1

Пусть сначала отдадут долги и вернут Одессу с Николаевым.

раскрыть ветку (6)
2

И Харьков с Полтавой

На счёт долгов это надо не к хохлам, а к тому кто выдавал этот кредит, видя что там уже всё пылает, и понимая что 99% что не вернут. Но, всё равно выдали🤦 Я бы за это на пожизненное на землю франца иосифа отправил, за разбазаривание народных денег. Но, вова то добрый за госсчет, мать его.

А уж притязания на одессу и николаев надо ленину адресовать.

Хохлы удивительные прямоходящие - уничтожают памятники тем, кто собственно эту хохляндию и создал, удивительно! Чудны дела твои, господи😆

А западную Украину отдадут ?

раскрыть ветку (3)
1
Запад, полякам
раскрыть ветку (2)
1

Закарпатье румынам .....

раскрыть ветку (1)
1

Закарпатье - венграм, Чрновцы - румынам.

0
DELETED
Во-первых эта территория - сфера наших геополитических интересов, во-вторых - там проживает родственное нам населенение, братский народ - что-бы там кретины ни голосили - это факт. Поэтому "что там у хохлов и бульбашей?" будет актуально всегда. Впрочем - кому-то, наверное, неинтересно и "что там у заМКАДышей?"
раскрыть ветку (40)
8

Твоя проблема в том, что ты их братьями считаешь, а они тебя братом не считают. Лоха в тебе видят, которого можно на лавэ кинуть безответственно. И чем быстрее ты осознаешь что там ни  друзей,  ни братьев нет - тем быстрее они тебя начнут уважать реально.

раскрыть ветку (39)
1
DELETED
Это не моя проблема - это их проблема. Быть безмозглым животным, плывущим по течению - это выход для слабых духом.
раскрыть ветку (38)
0

Почему безмозглым? Почему животным? Это называется быть прагматичным националистом, ничего плохого в этом нет. Это правильно, это создаёт конкуренцию среди рас и наций. А быть ваней-дурачком, душой нараспашку - это глупость, помогать всяким "испанским оборванцам©"(Булгаков) в ущерб своему народу - преступление.

раскрыть ветку (37)
2
DELETED
Я и не предлагаю помогать всяким испанским оборванцам. Я говорю о том что русские, украинцы и беларусы - близкородственные народы, те, кто это отрицает - откровенные кретины. И мы, как более многочисленный и могучий народ - так исторически сложилось - не должны бросать их на произвол судьбы. Пусть они и ебанулись вконец. От того, что они погибнут ни им, ни нам хорошо не станет.
раскрыть ветку (36)
0

Демагогия. Как конкретно ты можешь помочь неким абстрактным "братьям" из украины, или Белоруссии? Свою зп в фонд мира перечислишь? Отдашь им последнюю рубаху?

А ты вообще уверен что они кроме финансовой помощи от тебя чего то ждут?😁

раскрыть ветку (35)
1
DELETED
По Вашему нику можно предположить что Вы - москвич? Совсем недавно за разговоры типа :"а вот у нас в" Метелице" в провинции можно было реальных пиздюлей отгрести - авторитетно утверждаю как участник таких раздач. Сейчас уже не могу утверждать - возраст, интерес к клубам и прочим блядеконцентраторам пропал. Но логика та-же - если я живу лучше - значит имею право срать на того, кто имел несчастье родиться не в Москве. А я не считаю что это мое несчастье - я родился в регионе с яркой историей и самобытной культурой и не считаю справедливым что тут такая жопа. Но сам посуди - что было-бы с Москвой без заМКАДом? И хохлы и бульбаши без нас погибнут - а нам, как старшим братьям это не должно быть безразлично.
раскрыть ветку (32)

Москвич, да. Причём - коренной. Про то что в регионах не любят Москву - не новость, но, при этом, готовы костьми лечь за московский паспорт. Удивительно. А знаете почему в Москве лучше чем в регионах? Тут больше цивилизации и спрос за воровство казны в большинстве случаев быстр и неминуем, ну, кроме, бордюрыча и ко. Банально деньги тратятся на целевые направления. А у вас махновщина и анархия, князьки делают что хотят воруя из бюджета и упиваясь безнаказанностью. Пока из Москвы карающая длань по загривку не ебанет. Поэтому вы и живёте хреново, и только пока Путин не вмешается - проблемы не решатся. Вы завидуете нам потому что здесь какой-никакой но порядок. Поэтому вы бы не завидовали, а всякими всевозможными путями старались ваших князьков в тонусе держать, не позволять им тратить деньги, выделенные Москвой на ваши дороги - на ламборджини для себя любимого.

Касательно "братских" народов - буду краток. Читайте Достоевского, Фёдора Иваныча. Он красочно и точно описал малые народы и их стремления. Они, кстати, смотрят на Россию - как вы на Москву 😉

раскрыть ветку (31)
2

Тьфу, Михалыча

1
DELETED
Я всю свою жизнь проработал на железке, и не только в РЖД - и скажу тебе что в плане коррупции Москвабад даст 100 очков больше, чем провинция. Однако понтов у любого пидара выше крыши - он ведь не лимита какая-то, а натурализовался, у него теперь прописька есть. Это вы там считаете что отличаетесь от нас - а по факту - у вас сосредоточение коррупции, а мы так - в песочнице играем
раскрыть ветку (29)
1

Ты там определись, натурализовавшаяся тут лимита с прописькой - это уже ненавидимые тобой москвичи, или чутка более удачливый вася с соседнего с тобою подъезда? И то что васе удалось зацепиться здесь, и с тех пор смотреть на тебя, прозябающего в родных пампасах как на говно, сильно ли в этом случае виновата Москва? Или вася?

Да, и судя по брызжущему яду в твоих словах - ты однозначно злой и закомплексованный, не добившийся в жизни ничего человек. Извини за прямоту.

раскрыть ветку (28)
0
DELETED
Да это их проблемы - чего они от меня хотят. Избитый пример, но оттого не ставший неправдивым - если мой младший брат ударился в АУЕ и шлет меня на хуй с моими нравоучениями - это ведь не значит что я на него должен забить.
раскрыть ветку (1)
2

Ну, помоги братушке, отдай ему последнюю рубаху и ещё кредит для него на себя возьми. ВО!!!! ВСПОМНИЛ!!! Вот оно!!!! Квинтэссенция!!!!

Слухайте и наслаждайтесь!!!  😆😆😆😆😆

Предпросмотр
YouTube2:49
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку