Дубликаты не найдены

+5

А людей то за что жалеть?)))

+2
Убивай друг друга спасай животных
+1
Не есть мясо, это как?
-1
Может для вас это парадоксально, но как раз у убийц, насильников и маньяков меньше всего претензий к животным, как собственно и не у убийц, насильников и маньяков так же меньше всего претензий к животным.
раскрыть ветку 1
+2

Где-то находил статью, ещё годов 80-ых, что в СССР проводили исследования среди маньяков, убийц и прочих, и процентов 80 из них признавалось, что в детстве издевались над животными.

То ли им просто нравится причинять страдания, и главное, чтобы их испытывали. То ли они "на кошках тренируются". Но так или иначе во многих странах есть практика ставить на учет подростков издевавшихся над животными не столько из заботы о животных, сколько чтобы как-то предупредить возможное насилие над людьми.

-1

Угу. И им при этом невдомек, сколько из любимых зверушек гибнет, когда под. Посевы их любимого салата/картофеля вырубаются гектары лесов.

Хз, сто это - то они лицемерие, то ли патологическое невежество.

раскрыть ветку 17
+2

Значительно меньше, чем при животноводстве.

раскрыть ветку 1
-2
Это не так.
0

Гектары лесов вырубаются как раз под посевы кормовых для животных, так как для выращивания 1кг мяса животному нужно скормить от 5 до 20кг кормовых (или вы думали они святым духом питаются?) Ну и для выращивания 1кг картофеля нужно в 250-300 раз меньше территории, чем для выращивания 1кг мяса (считал по показателям в своей местности, так что-то сложновато найти данные по "урожайности" мяса именно в пересчете на площадь. Так что может расчеты не совсем верны, но когда разница в 250 раз, то даже если я ошибся в 2 раза, то всё равно расчет не в пользу мяса)

раскрыть ветку 13
-1
А в пересчете на калории?
раскрыть ветку 12
-1
И отравляется удобрения, гербецидами, пестецидами.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: