Чтобы помнили

Да что уж говорить!...

https://www.youtube.com/watch?v=vYbn-DuUp6Q

0
Автор поста оценил этот комментарий

Реакция хохлов обьяснима. На неудобный вопрос ответить вера в Бандеру не позволяет))), накидаем минусов. Поддержу вас плюсиками.

раскрыть ветку (1)

Да и хрен с ними....

Значит помнят!

0

Не все? А кто делает тушенку из сепаров? Кто делает торты и всякие блюда из сепаров? Сколько тысяч стоят за орудиями на границе ЛДНР? Сколько тысяч орало « москалей на ножи»? Список длинный, и все это сотни тысяч людей (людей ли?). А остальные молча это принимают. Чем они лучше? Думается что «не все такие» выехали давно. Но даже та толика, которая лишь подтверждвет правило несет туже ответственность за происходящее.

раскрыть ветку (1)

так о чем и говорю...

У меня что-то осталось человечное, у этих тварей -- нет.

Я просто хочу найти оправдание той матери, которая благословила своего сынка идти убивать нас (украсть мой холодильник с телевизором)....

показать ответы
4

Вы хотите понять логику урода?

раскрыть ветку (1)

Да,  до сих  пор...

Не все же они там такие...

показать ответы
0

Не так? Вы отдельно живете от мирняка? В особых бункерах? И даже кондиционерами не бомбите?

раскрыть ветку (1)

Ну так-то я коммент адресовал #comment_159906371

Вот и возникают непонятки)

Я ненавижу Порошенко, я желаю смерти этому уроду.

Но просто справедливости ради, не надо передергивать его слова. Он сказал  про "работу, детские сады и будут в подвалах сидеть" потому, что Донбасс захватили террористы и там будет жопа, а не потому, что Украина лишит их этого. И насчет жопы он таки был прав.

раскрыть ветку (1)

Да как-то?

Ебать у вас понятия....

показать ответы