Чтобы помнили

Чтобы помнили Георгиевская ленточка, Капитализм, 9 мая - День Победы

Вот так раздают георгиевские ленточки с небольшим дополнением в Свердловской области. Видимо на этих скрепах и держится государство. Да в войне мы победили, но почему же у меня ощущение, что в остальном мы проиграли.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я называю это "Метод 146%". Метод скрытого саботажа. Суть в том, чтобы делать то, что от тебя ждут, но делать это не вовремя, либо в непотребных количествах. Когда придраться не к чему - делал же! Это как в чай положить не 2 кусочка сахара, а 15. Очевидно же, что делал, как лучше, да только этот чай пить уже никто не станет.
Прикладывать георгиевскую ленточку к любому говну - значит дискредитировать эту ленточку. Кажется, что этот банк солидарен с народом и чтит нашу память, а по сути пытается сделать всё это ничтожным, ценой в 9.9%.
Кстати, то же самое делают ребята, раписывающие свои фошистские машины чем-то вроде "Спасибо деду за Победу" и "Можем повторить." Я сам довольно циничный дурень, но от такого рода цинизма даже меня подташнивает. Заморить ветеранов до смерти в 90-х, а потом по их памяти своими "бэхами" с георгиевской ленточкой на антенне... Гадко.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
согласен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку