3758

Что же ты наделал Тимурка?? что же ты наделал....

«Первый канал» уволил ведущего «Пока все дома» после финансовых махинаций с сиротами

Передача «Пока все дома» больше не будет выходить на «Первом канале». Ее ведущий Тимур Кизяков уволен после скандальной истории с осиротевшими детьми.

Как сообщает РБК, такое решение принято после внутренней проверки «Первого канала». Поводом для ревизии стали публикации в СМИ, в которых утверждалось, что Кизяков сразу из нескольких источников брал деньги на производство так называемых видеопаспортов детей-сирот, которые демонстрировались в рубрике «У вас будет ребенок». За производство контента ведущий якобы брал деньги одновременно с канала, из госбюджета и со спонсоров. При этом ряд благотворительных фондов снимал аналогичные ролики бесплатно.

«Я эту ситуацию сейчас комментировать не буду», — цитирует Кизякова RT. Официально на «Первом канале» информацию пока не комментируют. Передача «Пока все дома» выходила в эфир с 1992 года.

Что же ты наделал Тимурка?? что же ты наделал....

(с) https://ura.news/news/1052300724

218
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
199

знатная избушка чё!!!))

и тапочки у Тимурки зачётные!!)

показать ответы
15

Слова пастыря, надеюсь, уже нет?

раскрыть ветку (1)
29

Пастырь - уже ЗАВЕДУЮЩИЙ РПЦ!!

показать ответы
175

Малахов в декрет ушел

раскрыть ветку (1)
96

да, да верно!!! теперь его очередь рожать!!

показать ответы
10

Везет мелким пиздюкам, могут трахать 15-16 летних, а мине низя.

раскрыть ветку (1)
10

приболел чтоль??

показать ответы

лолшто. У чувака родился дитёныш, вот он взял отпуск, на сколько - пока неизвестно

раскрыть ветку (1)
4

еще вроде не родился...он с супругой беременной куда то отдыхать умотал

показать ответы
8

Самогон на курином помете и жареные помидоры. В подарок дарят кусок фанеры с выжженой картиной "Заход над речкой Пепердюевкой"

раскрыть ветку (1)
5

Чё, за десяток лет так нихера и не изменилось???

- походу я не много потерял!!

показать ответы
8

Я вижу ты шаришь

раскрыть ветку (1)
2

)))Кто не шарит, тот "хуярит"!!

1

я не ставил пункт по важности, я просто вёл их счёт (сколько всего жёстких косяков и причин беспокоится), а по поводу 7 пункта, то если вы знакомы с маркетингом, то самая грубая ошибка которую только можно допустить - это как раз попытаться охватить всё и сразу. У каждого из конкурентов Первого канал прослеживается чёткая заточка под свою целевую аудиторию. Для примера: НТВ - околоуголовный мир для чётких пацанчиков и силовиков, ТНТ - молодёжный/студенческий канал, СТС - семейный канал и т.д. Благодаря этому студенты/молодёжь, если и включают телек то большинство останавливаются на ТНТ, семья вечером скорее будет смотреть ворониных или пельменей на СТС, а бывшие/действующие полицейские в большинстве своём посмотрят про условного глухаря.

раскрыть ветку (1)
1

Ну а теперь новость часа и опять от "ПЕРВОГО КАНАЛА!!!": время 23:04 мск.

Первый канал решил закрыть передачу Меньшовой «Наедине со всеми»

(С) https://ria.ru/society/20170816/1500497838.html

Ваш выход гуру!!)))

показать ответы
2

Глупости всё это, я думаю. Человеку нужно шоу, а не восстановление справедливости. Охота родственников будет интересна лишь самим родственникам, а обычные зрители хотят представление. Маньяки-педофилы и убийцы - это первый шаг. Смертельная битва за большой куш - вот это поинтереснее. Говорю теоретически, основываясь на фильмах и рассказах того же Кинга и Шекли.

Кстати, могу напомнить, какие были испытания в "Примии за риск" у Шекли. Нырок в море за сокровищами, где полно других желающих, акул и прочей дряни; посадить самолет, не имея навыков управления; гонки типа наскар на мощных машинах - опять же без опыта. Бой против быка с острыми рогами. Ну и наконец - уйти от банды головорезов. Вот это интересно и захватывающе.

Еще у кого-то был интересный рассказ. Мир перенаселен, деторождаемость контролируется очень строго. Если родился лишний рот - власти дают добро на убийство члена семьи. Если убьют желающего - ребенок, грубо говоря, получает его пайку.

раскрыть ветку (1)
1

Ну а теперь новость часа и опять от "ПЕРВОГО КАНАЛА!!!":

Первый канал решил закрыть передачу Меньшовой «Наедине со всеми»

(С) https://ria.ru/society/20170816/1500497838.html

1

я не ставил пункт по важности, я просто вёл их счёт (сколько всего жёстких косяков и причин беспокоится), а по поводу 7 пункта, то если вы знакомы с маркетингом, то самая грубая ошибка которую только можно допустить - это как раз попытаться охватить всё и сразу. У каждого из конкурентов Первого канал прослеживается чёткая заточка под свою целевую аудиторию. Для примера: НТВ - околоуголовный мир для чётких пацанчиков и силовиков, ТНТ - молодёжный/студенческий канал, СТС - семейный канал и т.д. Благодаря этому студенты/молодёжь, если и включают телек то большинство останавливаются на ТНТ, семья вечером скорее будет смотреть ворониных или пельменей на СТС, а бывшие/действующие полицейские в большинстве своём посмотрят про условного глухаря.

раскрыть ветку (1)
1

В десятку!! своей фразой ты практически и теоретически и экзистенциально замкнул

(в хорошем смысле) свой самый "комментарий дня"!!!

Возьмем меня к примеру и разберем на запчасти.

Самые нажимаемые мною кнопки дисташки от зомбоящика:

- НТВ

- РОССИЯ 24

- ТНТ (чисто комедии из молодежки)

- СТС (по пельменям)

- Россия 1 (да,да и по политике)

- Наука 2.0 (нравится знать как это сделано и рубрика про оружие)

...хоть в 80% случаев у меня ящик работает для звукового фона.

Текущий возраст - 35 полных!!

Доклад закончил...))

1

Да и новость в догонку!!! Как только что сообщил канал Россия 24 начинается 1 конкурс на распределение ГРАНТФОНДА суммой в 4 млрд 750 млн RUR по НКО (некоммерческие организации) на свою дальнейшую деятельность....

Так что, господа пикабушники, смею предположить, что этот сайт-ресурс не "завянет" никогда...и работы для творческой деятельности будет предостаточно.

Хотя, хотелось бы верить, что статистика все же будет положительной!!!

Иллюстрация к комментарию
1

этот на другом кАнале.

раскрыть ветку (1)
1

даа?? походу я давно на первый не заглядывал...сорри))

показать ответы
0
Я работаю на съёмках, могу сказать , что расценки на съемки в 110 000 это не миф, но я не понимаю ... Ведь это не рекламная фигня, нужен, админ 5-10 тыщ. Камера со звуком и оператор тыщ 30-40 , свет пара дедолайтов. Остальное зарплаты , тыщ по 10. Сюжет снимается в три четыре человека + обед. Ну в 70 можно уложиться. 80 за глаза, 30 то куда? Но ! Они не в Москве снимают! А билеты, а гостишка, а суточные! Так что 110 000 это минималка.
раскрыть ветку (1)
0

О, как!! в наших рядах пополнение!!! добро пожаловать в сообщество ПИКАБУ!! с почином "теле - трактористочка"!!!)))

0

Руслан я пишу тебе это послание на этом сайте потому что меня заблокировали в вконтакте руслан сутченко это женя ...найди меня..

раскрыть ветку (1)
0

Вам в передачу "Жди меня" и не забудьте заказать пропуск!!

2

заходите почаще :) вы же интеллегентый человек :)

раскрыть ветку (1)
0

пожалуй надо бы, а то я наверно реально лет 10 Поле чудес не смотрел...))

хоть посмотреть чем сейчас Аркадьича кормят и поят.

показать ответы
15

И что, один Ургант останется?

раскрыть ветку (1)

нет, наверно еще и Петросян...

показать ответы
16

"Что же ты наделал Тимурка?? что же ты наделал...." - автор, а что его вина уже доказана? Или вы что-то знаете, чего мы не знаем?

раскрыть ветку (1)

полагаю без доказательной базы руководство канала не рискнуло бы закрывать эпохальную передачу!!!

Разве нет??

показать ответы