Что же обещают пользователи ВКонтакте в 2017 году

Небезопасный контент (18+)

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@SupportTech, когда сижу с телефона, в этой новой мобильной версии, почему-то плавает размер шрифта, бесит невероятно, можно ли как-то это исправить или так и задумано? Выглядит так, меняется от поста к посту.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1

Приветствую! :0
Впервые видим такое, можете, пожалуйста, сказать, какой у вас браузер и его версия?

раскрыть ветку (7)

И что-то вы куда-то пропали :(

раскрыть ветку (5)

Приветствую!
Я все ещё тут. К сожалению, мне не удалось повторить ошибку на схожем окружении. Подозреваю, что дело в вашем браузере или его настроках. Проверьте, пожалуйста, есть ли какие-то необычные конфигурации?

раскрыть ветку (4)

Здравствуйте, единственное, что стоит у меня нестандартного - это масштабирование текста хромом в 120%. Попробовал поставить 100%, размер шрифта везде один и тот же, но слишком мелко =(
Поставил обратно 120% - проблема сразу же вернулась.
Попробовал поставить галочку "принудительно изменять масштаб (игнорировать запросы сайтов на запрет масштабирования)". Разницы никакой.
Причем один и тот же пост изменяет свое масштабирование, когда я смотрю его в ленте и открываю.
Сейчас ещё поэкспериментировал. По ощущениям, просто к некоторым постам в ленте не применяется масштаб 120%, а остаётся 100%. При этом если пост открыть, масштаб становится 120%.

раскрыть ветку (3)
1

Так гораздо проще будет докопаться до сути проблемы, спасибо за информацию, я передам в разработку

1

Ошибку повторили, все починим :>
Спасибо!

раскрыть ветку (1)

Отлично, спасибо!

Это радует, а то я боялся, что так задумано)
Chrome 75.0.3770.101, а операционка Android 6.0.1

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку