Что же дальше?1

Пост не ради плюсов или поплакаться--- видимо жизнь такая. Есть разные люди- об этом размышления. Есть два прошлых брака- о первом слов нет- все было хорошо- и прошло хорошо- в смысле поженились- развелись- речь о втором и третьем- второй ломает третий- вторая(будем так ее величать) особа со со своей кукушкой которая слушает папу( папаша тот ещё жук-- всех купил --- в своем семействе) старается потакать ему- тёща( жена его) нейтральная особа но в конфликты не вступает- поддерживала как могла но и не лезла-- в общем-- жили не тужили- ( на ее жилплощади которую они совместно покупали для детей- тесть и тёща-- хотя и вогнали дитяток своих в долги- неважно) живём и радуемся--- проходит время- вторая заявляет- ребенку полтора года-- переписывай свою долю с квартиры на дочь( квартира в центре города трёшка- моя только треть) естественно эти заявления идут от тестя только ее языком-- не совсем дурак. При условии что я там и так на пьтичих правах-- так и тут же хотят бомжом сделать. Не придал значения словам-- перестал там жить--- они сами --- без моего присутствия. С последним появлением моим песня за долю опять началась--- решил что так дальше продолжать отношения не стоит мы разбежались. После она подала на развод- и почти сразу на алименты ( обо всем этом я узнал позже- когда приставы забегали).сейчас я женат третий раз - счастья вагон- дочери 1,5 года-- своя квартира ( ипотека) и тут алименты ( насчитано много -1,6 млн) да и это не важно- важно другое- жопу конечно не рву- но стараюсь- денег заработать- официально устроиться( фиктивно) - но тут Вова подписал закон- грубо говоря ещё недельку возможно я ещё на свободе--- потом возможно нары--- обидно немного- свою семью загубила- теперь и чужую угробит--- там ещё много разных ньюансов - могу в комментах рассказать--- нужно немного поддержки от вас- спасибо кто прочитал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Дети твои,а кормить должен тесть?Я правильно поняла суть поста?

Правильный закон,содержать детей должны ОБА родителя.

Не тот,у кого деньги есть.

А если хуй совать без резинки папа-мама не научили,то либо плати,либо на нары.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку