1865

Что за заговор против очкариков?1

Кто-нибудь, откройте секрет: вот любое китайское стекло на телефон за 10 баксов крайне сложно поцарапать, если подышать на него, то оно почти не запотевает, ты его ежедневно тыкаешь пальцами и отпечатков не остаётся; если сильно засрал,  можно протереть хоть джинсами, мгновенно будет идеально чистое и без разводов. Почему нельзя сделать такое же покрытие для очков? Это мировой заговор против очкариков?

Что за заговор против очкариков? Стекло, Очки, Защитное стекло, Оптика, Китай, Bash im
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пользуясь случаем давно хотел спросить. У меня на линзах очков отпчатана верхняя часть окружности от контакта с кружкой. Нижняя часть линз на леске, то есть без оправы. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? Или это только у меня так?

раскрыть ветку (6)
2

Я очкарик. И тоже очки - полуоправа с леской внизу. И тем не менее .... штаааа?

раскрыть ветку (5)
1

Пьяный, наверное, был, упал лицом на кружку. Надо было в салатик, но он не рассчитал.

раскрыть ветку (4)
1

уже не первые очки кстати) И на всех очках на обоих линзах снизу потертости от бортиков кружки. Справа более выражено - так как я правша)
Но в целом я не удивлен - у меня видать альтернативная анатомия))

раскрыть ветку (3)
7
А отпечатков от чайной ложки, которая не вынимается из кружки при чаепитии, нет?
раскрыть ветку (2)
3

Если б не очки - автор коммента уже давно без глаза был бы.

раскрыть ветку (1)
2

ну на меня это было бы похоже)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку