Что за стенами сновидений
И вот снова , я шёл по серому тоннелю за девушкой в полупрозрачном белом платье. Тоннель был плохо освещен , лампы светили очень тускло и даже при том что они находились через каждый метр, полтора освещения категорически не хватало. Впереди в метрах 5-6 от меня было разветвление на лево, но как только я заметил второй путь по тоннелю я почувствовал прохладный лёгкий ветерок.
- Я сплю - сказал я тут же начав смотреть на руки и оглядываясь по сторонам
- Черт - девушка идущая спереди меня развернулась
- Пойдём - сказала девушка глядя мне в
глаза улыбаясь.
Я всегда гадал , а что будет если пройти дальше, за пределы сна , сломать к примеру стену и узнать что там.
Я был в хорошем настроении и перед сном и во сне когда оссознался. Тут же предо мной из потолка протянулся канат , мне было уже не интересно ходить через стены и я решил разбить стену ногами. Один раз оттолкнувшись от стены я разогнался до такой скорости что с одного удара ногами стена посыпалась,
- Ну конечно же она рассыпется я ведь так захотел - подумал я
Но вот то что я увидел дальше повергло в шок. Нет я не увидел драконов и прочую фантастику , не было ничего лишь черный фон на котором стоял стул. На стуле сидел привязанный парень по рукам и ногам серой изолентой с заклеенным ртом.
Парень повернулся и я увидел себя, глаза были пропитаны болью. Когда парень увидел меня он тут же впал в ярость но не мог даже пошевелиться, в эту же секунду меня дёргают за руку в тот проём где я разбил стену.
- Да исчезни ты - щёлкнув пальцами в сторону девушки сказал я
- Я тебе щас исчезну , совсем охренел ?! - девушка была зла на меня после того как побледнела на пару секунд
Меня переполняли эмоции , что тут происходит ? Кто это такая ? Почему меня два и один я привязан ? Почему девушка не исчезла ?
Меня выбило я проснулся и не спал пару часов думая о том что это было , выпив кружку кофе я лег и казалось что я всего лишь моргнул, но прошло 3 часа. И вот 7 утра , новый день пора вставать.
Лига осознанных снов и ВТО
550 постов3.5K подписчика
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.