Да я и не собираюсь особо рыться, это дело довольно позорное, разве что найти твой первый комментарий можно будет попробовать.
Да, не устраивают, по крайней мере те из них, что серьёзны основную часть дня.
Так ведь это наоборот было бы здорово. Если ожидания её и парня будут оправданы, конечно.
Значит нужно приложить все силы чтобы удержать её, да и если она пришла, кто её из этих чарующих сетей выпустит теперь?
С последним утверждением трудно не согласиться.
Возможно мне повезло, но пока не было таких ситуаций, чтобы меня затягивали во что-то невероятно трешовое. Либо мои знакомые не такие отбитые.
Я не обманывал тебя ни в чём, может поймёшь однажды.
Милая, милая Юля... Юльчик.
А ты следишь и всё читаешь? Интересное развлечение нашёл, хотя я тоже таким иногда помышляю.
Пишу я довольно быстро, да и она вроде тоже, просто на пикабу чтобы моментально отвечать, нужно постоянно плашку "сообщения" обновлять и надеяться на чудо, да и... а вообще с чего я перед тобой должен оправдываться?
Иногда. Хотя ты вот что-то ещё не подписалась, значит мне надо лучше стараться и продолжать разводить демагогию.
У меня тег кот в игноре, так как часто в постах аля спасите котика, пустите в шаурму, тег помошь животным и в добрые руки не ставят, а ставят тег кот кошка котенок..
Ты не первая это подмечаешь, ничего не могу с собой поделать, т.к. если мне написали - я обязательно отвечу, поскольку сам знаю как томительно бывает ожидание и как грустно выглядят сообщения без ответа, что оставлены часами ранее.
Меня никто до завтра не зарежет и вешаться тоже вроде не собираюсь, ступай с миром.
Ну ответь на остальные сообщения и иди отдыхай, а завтра прочитаешь ответы как возможность будет.
У меня в любом случае неотложные дела через полчаса, так что остановиться придётся, как бы мне не было приятно общение.
Двусмысленно, но полагаю так и задумывалось.
У любителей вестернов по умолчанию должны быть быстрые пальцы.
P.S. Не зря видать работал в школе и детском лагере журналистом.
Журналистом, репортёром, редактором, художником, стенгазетчиком и ведущим на мероприятиях, вроде всё.
Примерно в 5 классе научился быстро печатать, когда библиотекари начали активно просить помощи с компьютером.
Моя фантазия обрисовала, что ты сидишь перед монитором с мышкой в руке, которая лежит на дипломе, уж извини, но придется соответствовать. В моем представлении у тебя как минимум 2 высших, ибо слог у тебя отличный.
Я не знаю как, можешь нарисовать себе диплом, с проверкой я не поеду, можешь не переживать, поверю на слово.
Да конечно, я просто подготавливал краткий дайжест по Дону Корлеоне:
"В телефоне все картинки - это красивые фотографии любимых актёров и музыкантов.
Любит переводы гоблина.
Вестерны.
Три кота.
Задрот игры престолов второй стадии (чтенье книг не относяшихся к серии).
Ненавидит аниме (японская хуйня для пидоров).
Хочет сыграть в каменное лицо без оральных ласк.
Лет от 23 до 27."
Откуда ты кстати взял возраст не подскажешь? Я думал всем здесь очевидно, что мне 11.
Скопируй комментарии по которым ты это понял, пожалуйста. Я тогда подпишусь на тебя и буду ставить плюсы на все посты в течение года, даже если это будут призывы к копрофилии.
Хм, я вполне могу быть старым в душе.
А игра про Гарри Поттера была не такой уж и старой, года 2005-го вроде.
Ответ был челу который писал про детство 13 лет
Чтобы играть в гарика нужно быть лет от 8 наверно, в году 2009 наврядли бы добрался до этой игры, ну и описание прохождения как бы намекает что инет отсутствовал, тоесть тебе как минимум 8 лет было в 2005-7, но если ты помнишь мульты нулевых + советские это начит что больше как раз лет тринадцать и было + 10 лет это уже 23 ну и погрешность. (Чукча не писатель)
Неплохо-неплохо, но есть несколько но:
Интернет у меня появился в 2010-2011.
Мульты нулевых и советское кино - не показатель, я просто люблю всё старое и проверенное временем, да и у нас их часто крутили. Мой любимый промежуток в кино 1965-1985 годы, да и фильмы с Чаплином я люблю, но ты же не будешь делать вывод, что я его ровесник?
А ты неплох, только я ещё ни разу в жизни не матерился и никогда не написал бы, то что после "ненавидит аниме". Коты не совсем мои к слову.
Под каменным лицом я до сих пор не знаю что он имел в виду. "Хочет сыграть в каменное лицо без оральных ласк.", вроде где-то такое писали, но не помню где именно и по какому поводу, хоть убей.
Нет, котиков у меня действительно трое, но они скорее принадлежат одному родственнику, а не мне.
Не хватает их присутствия, я же говорю, они у родственников сейчас живут, уже больше полугода не видел их.
Ладно, Юль, мне пора, завтра продолжим надеюсь. Спасибо за хорошее настроение и приятную беседу.
Разругались капитально и бесповоротно. Приехать могу, но это надо выбирать время когда их дома не будет.
-_- и вот как верить, что у тебя нет диплома? Я, например, не догадалась о том, что это спасибо по итальянски и вообще не знаю как это слово пишется
Да довольно известное слово на самом деле, частенько использую, иначе сплошные "спасибо" быстро начнут нагонять уныние.
Да нет, мне не наскучают. Лучше пиши русский вариант, потому что из всех языков мира те, что я знаю, остались только сенк ю, мерси, данке шот, дякаю и рахмат.
"Граци" я тоже знала, но сразу не сориентировалась, что это оно. Боюсь, с моей короткой памятью придется потратить кучу времени, чтобы его закрепить в своей голове.
О! Это про меня. Часто, кстати, не надо утруждаться воспоминаниями об анекдоте, достаточно палец показать и я катаюсь по полу в истерике от смеха
Надеюсь не средний.
Анекдотов я знаю массу, но тут надо вживую рассказывать, хоть я и не Никулин, но иначе вряд ли эффект будет.
Нетт, средний обидный. Тут кучу анекдотов пишут, надо многими можно посмеяться.
Надо идти, вернусь через часиков 6, наверное
P.S. Да, я читал те комментарии.
Лучше взять какой-нибудь неизвестный старый пост. Я кину на него ссылку в сообщении тебе, ты ответишь под другим комментарием, что получила, а то сообщение я удалю и не будет никаких наблюдателей, если только очень шустрых.
Прилично, я бы сказал. Либо не ушёл, но надолго оставил это дело за ненадобностью.
"Мне не везет в этом так, что просто беда.
Вот наконец вчера, вечером встретил я девушку
Там где тревожно гудят, стучат поезда..."
Вероятно так, хотя причины разные бывают, эта наиболее оптимистичная.
Не могу похвастаться тем же, своё добро раздаю только определённым людям, для тебя не жалко.
Некоторые годами не перерастают из статуса "забавный балбес", здесь же хватило нескольких суток.
Позволь заметить, что впечатление ты производишь совершенно противоположное (это не лесть).
Почему сразу маняьков то?), главная зацепка в том что моей фрау 29 лет как и тебе, тут мне и интересны алгоритмы поведения в знакомстве они показали себя очень схожими ( я теперь почти любую девушку одинокую в районе 27-32 года могу склеить из тех что конечно были замужем/гражданским и познали лишения, например.), ну покрайней мере так считаю ((могу ощибаться) я теперь понял королев возрастом 20+- 6 лет секрет дальше они менее разборчивы, так как поюзаны (не обижайся плиз)) ну как то так. И главный вопрос я прав, хотябы приблиительно?( я просто пьян в говно как большинство 20-25 летних среднекризисных.л
Обидное слово, но ничего.
На счет разборчивости не могу ответить. Я так не думаю, если ты о моём мнении.