2

Что это за метод?

Контекстная реклама выдала какой-то чудо способ

Что это за метод?

З.Ы. Подписчики, вас аж 3, не знаю кто вы и зачем подписались, но посты у меня редко выходят, а в горячем вообще не были ни разу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Он оно как, Петрович... Я в принципе не против бредовых диалогов, ровно как и слегка ненормальных девушек (практически всегда читаю все комментарии у поста, который открыл, что соответственно распространяется и на твои), но к несчастью предпочту ограничиться ником, по ряду причин, одна из которых состоит в том, что я терпеть не могу это имя и человека (это деятель киноиндустрии) в честь которого меня так нарекли, да и просто уж больно много обо мне здесь информации настрочено за 5884 комментария-то. Не обижайся.

раскрыть ветку (168)
2
Хмм, какая секретность. Ну хорошо, дон карлеоне, моя долбанусть может когда нибудь и дойдёт до того, чтобы поискать комменты, чтобы догадаться что за человек за монитором, но не сегодня. Моя продуктивность заканчивается (+4 часа от МСК) и желания этого делать нет никакого. Хотя теперь я тоже буду преследовать тебя, извини, но ты сам виноват, что отвечаешь мне, а не игноришь этот текстовый бред, не знаю откуда у тебя столько сил читать это.
раскрыть ветку (26)
2

Дон Корлеоне*, Юлиана, я бы попросил, мы, русские итальянцы, очепяток не терпим.

Догадаться что за человек просматривая мои комментарии у тебя вряд ли выйдет, так как не все они правдивы, иногда просто любопытно посмотреть на реакцию оппонента, но попытка не пытка, удачи. Однако тебе я обещаю отвечать максимально честно, либо не отвечать вовсе (пока что получается).

"Но уж больно интересный собеседник" - кто-то написал в предыдущем месте общения, так вот это более чем взаимно.

раскрыть ветку (24)
2
Хмм, надеюсь, меня твоя честность ничем не обязывает? Мой бред часто выдуман или дополнен некоторыми моментами из жизни.
З.Ы. ответочка с именем засчитана) постараюсь больше не допускать ошибок в имени, дон Корлеоне!
раскрыть ветку (23)
2

Так-то лучше. Нет, не обязывает, разве что частично, а где истина я и сам разберусь.

Прекрати называть это бредом, я видел настоящий бред и то что передо мной на него нисколько не похоже, просто милые, слегка забавные сообщения с щепоткой сарказма и каплей таинственности.

раскрыть ветку (22)
2
Не расстраивай меня так! Ведь я искренне считаю себя придурковатой девахой без рук
раскрыть ветку (21)
1

Я против того, чтобы у девушки была заниженная самооценка.

раскрыть ветку (20)
1
Её у меня нет, умной я себя реально не считаю, да и придурковатой быть весело. Основной плюс пикабу в анонимности и тут можно нести любой бред.
раскрыть ветку (19)
1

Анонимность мигом накрывается, когда появляется некто вроде меня, готовый просмотреть сотни комментов оппонента и собрать в цельную картину все фрагменты да сопоставить их.

Хотя я пока прочитал где-то 15-20 (из тех, что не включает в себя этот диалог).

Ничто не мешает умной быть так же несколько ненормальной, я бы даже сказал, что это обязательное условие.

раскрыть ветку (18)
0
Люблю потому что, глупенькая. Всем сердцем. И слишком часто вспоминаю.
Я не обманывал тебя ни в чём, может поймёшь однажды.
Милая, милая Юля... Юльчик.
2

Эм, слишком медленно переписываетесь, можно как то серии почаще выпускать?

раскрыть ветку (140)
2

А ты следишь и всё читаешь? Интересное развлечение нашёл, хотя я тоже таким иногда помышляю.

Пишу я довольно быстро, да и она вроде тоже, просто на пикабу чтобы моментально отвечать, нужно постоянно плашку "сообщения" обновлять и надеяться на чудо, да и... а вообще с чего я перед тобой должен оправдываться?

раскрыть ветку (139)
2
Вот вот, тоже самое хотела написать. Сколько маньяков набрело, смотри ка!
раскрыть ветку (138)
2

Я их порождаю, захватываю умы и они следуют за мной всюду и ставят плюсы, ня.

раскрыть ветку (135)
2
И в подписчики добавляются тоже. Ты их заставляешь заниматься благотворительностью??
раскрыть ветку (134)
2

Иногда. Хотя ты вот что-то ещё не подписалась, значит мне надо лучше стараться и продолжать разводить демагогию.

раскрыть ветку (27)
2
У тебя все подписчики пересчитаны? Если это принципиально, я подпишусь, конечно! Да и не обязательно разводить демагогию, достаточно лишь грозного рыка в мою сторону о недружелюбии.
раскрыть ветку (26)
1

Я умею только мурчать и хрюкать но ведь все любят котиков, верно?

раскрыть ветку (25)
2

Не отвлекайтесь, камера, мотор - поехали: секс без рук сцена первая!

раскрыть ветку (105)
2

Опережаешь события, потерпи.

раскрыть ветку (99)
1

Ну вот сломали третью стену, считайте что я ушел..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (98)
2
То есть слежка за нами ещё с поста о дизеле? Опупеть, первый раз вижу такого же долбанутого, как я!
раскрыть ветку (4)
1

Это было очевидно.

раскрыть ветку (3)
1

Почему сразу  маняьков то?), главная зацепка в том что моей фрау 29 лет как и тебе, тут мне и интересны алгоритмы поведения в знакомстве они показали себя очень схожими ( я теперь почти любую девушку одинокую в районе 27-32 года могу склеить из тех что конечно были замужем/гражданским и познали лишения, например.), ну покрайней мере  так считаю ((могу ощибаться) я теперь понял королев возрастом 20+- 6 лет секрет дальше они менее разборчивы, так как поюзаны (не обижайся плиз)) ну как то так. И главный вопрос я прав, хотябы приблиительно?( я просто пьян в говно как большинство 20-25 летних среднекризисных.л

раскрыть ветку (1)
0
Мне не 29, к счастью)
Обидное слово, но ничего.
На счет разборчивости не могу ответить. Я так не думаю, если ты о моём мнении.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку