@RichardOli, Привет! Вы попали в эксперимент с подсветкой части тегов. Сейчас самые популярные теги выводятся вперед остальных и дополнительно выделяются цветом. Это должно помочь в поиске постов на самые популярные темы.
Если вы хотите поделить вашим мнение по обновлению или предложить как эту идею можно улучшить можете написать мне в комментариях)
@RichardOli, Привет! Вы попали в эксперимент с подсветкой части тегов. Сейчас самые популярные теги выводятся вперед остальных и дополнительно выделяются цветом. Это должно помочь в поиске постов на самые популярные темы.
Если вы хотите поделить вашим мнение по обновлению или предложить как эту идею можно улучшить можете написать мне в комментариях)
Мешает ужасно. Я сижу на темной теме. Текст белый на темном. Картинки или скрины не такие яркие. И яркие теги отвлекают от контента. Потому что когда листаешь ленту видишь только их и вот это вот окно. Приложила. Тоже очень мешает.
Но кто б меня послушал, да?)
![Что это такое? [Есть ответ]](https://cs14.pikabu.ru/post_img/2024/01/25/8/170619111415562715.jpg)

Отзывы и предложения по Пикабу
15.3K поста2.7K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.