2

Что это такое?

Приятная находка на дачи. Простояв зиму она выпала в осадок. Это нормально или это параллельный импорт. Забегая в перед я не фанат таких напитков. Предпочитают соки и минералку. Да соки тоже не натуральные это я знаю.

Что это такое? Химия, Знак качества, Бренды, Контрафакт

Лига Химиков

1.8K постов12.9K подписчиков

Правила сообщества

Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты

Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту

Также нельзя:

1. Оскорблять пользователей.

2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)

3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Выморозилась она. Вода замёрзла, тёмный сироп нет. Когда оттаяла не перемешалась. Но этикетка на колу не похожа. Полагаю это какой то местный левак. Но кола сделает так же после заморозки.
раскрыть ветку (10)
4

Там же написано "ОРИГИНАЛ". Какой такой левак? )

Если нет разницы зачем платить больше?
раскрыть ветку (8)
3
К сожалению есть. Ароматическая добавка в оригинальной кока-коле - коммерческая тайна. Местные производители делают газировку подкрашенную жженым сахаром, но никто ещё не смог нормально повторить вкус и запах. Вместо этой фигни лучше уж тогда байкал от черноголовки взять, там натуральный элеутерококк. А если колу, то польский импорт. Из Казахстана какая то сильно жидкая приходит. Местная кола вся хреновая. Я фанат напитка, я перепробовал всё импортозамещение которое в моем регионе продаётся - всё говно. Беру теперь польскую в банках, за конские 120р за 0,33, она вкусная. И пшекает при открывании)
раскрыть ветку (7)
1
Я слышал, что россияне говорят, что Coca Cola сделанная в Казахстане, на вкус им напоминает Байкал, а нормальная кола другого вкуса. Правда?
раскрыть ветку (1)
1
не замечал. На колу похожа казахская, просто жидкая, как будто сиропа пожалели. У нас такая раньше в 2л таре под Новый год продавалась, тоже жидкая, на запивон)) Байкал то совсем другой вкус имеет, специфический лекарственный)
0
А какой регион России у вас?
раскрыть ветку (2)
1
Свердловская область.
0
В Ярославле за Волгой ещё до СВО "настоящую" кока-колу разливали в подвалах.
Сейчас вообще хз что там бодяжат во всех колах.

Тут где-то видел ходило, как "кока-колу" в индии бодяжат, сидит женщина на кортах в сарае на голом бетонном полу и черпаком мерным без воронки сироп заливает в бутылки, а кто-то другой крышки накручивает.
0
DELETED
Нет никаких коммерческих тайн, всё известно и запатентовано.
раскрыть ветку (1)
2
Ну значит дело в патенте. Или в дороговизне ароматизаторов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку