11

Что это было???

Здравствуйте всем, у меня немного странная ситуация, может кто разбирается и может что-то посоветовать. Отдыхала в компании, выпила максимум грамм 100 виски, вперемешку с колой и льдом, больше не осилила, начала внезапно жутко кружиться голова и ощущение нереальности происходящего, холод в руках, пошла прилечь, очень захотелось спать, не уснула, но начались галлюцинации и бешеное сердцебиение, начало сводить челюсти, нижняя челюсть будто ездить начала, стало страшно, что могу проглотить язык, так и пролежала до утра, вроде все соображаю, а в то же время ощущения нереальности какое-то и сердце колотит, страх. Меня начали отпаивать водой и заставляли есть лимон, который я пережевала прям с кожурой, настолько сильно сводили челюсти. Как бегемот перетерла его просто зубами. Дошло, что точно что-то подмешали. Домой добралась - зрачки огромные, сердце колотится, пытаюсь уснуть - начинаются мультики бредовые в голове. Успокоила себя кое-как, уснула. Проснулась, вроде легче, но остаточные симптомы остались. Подскажите, что это могло быть? Очень страшно.