10

Что это?

Что это?

Олдфаги и любители кактусов конечно вспомнят. Я вот даже помню название конторы которая этим барыжила и активно распространяла слухи, что крепко-накрепко связана с silovikami. Но к делу. Пластиковая рамка со стеклом с несильным затенением. От рамки отходит провод с крокодильчиком.
Внимание вопрос. Что это? Как и для чего применялось?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

огоспаде! защитная сетка для пузатых мониторов. времена 286 и выше. а может даже и времена XT, это уже так давно было.

раскрыть ветку (9)
4
На моей памяти ими еще в 2001 году барыжили. Но это уже был закат. Контора называлась "Русский щит"
раскрыть ветку (8)
1

что самое смешное, по прошествии скольких лет понимаешь, что эффект от этого "защитного экрана" такой же, как и у кактуса, то есть 0.

раскрыть ветку (7)
2

В те времена на серьёзных щщах по центральным каналам гнали рекламу телевизоров с биокерамическим покрытием от компании Самсунг, от которых "цветут цветы и дольше не вянет лук") Пост-советский человек был наивен и доверчив)

2

Вот у меня но мониторе был поляризационный экран. И эффект был очень даже значительный. То, что было на моем экране можно было увидеть только если смотреть четко перпендикулярно экрану. То есть я успевал свернуть игрушку до того, как начальство заходило мне за спину.

0

но ведь ставил же кактус у монитора?) поди еще и воду заряжал перед телевизором)

раскрыть ветку (4)
0

не )))

чумака помню, но так как уже достаточно образован был, то смотрел на таких людей, как на умалишённых

раскрыть ветку (3)
1

а я ставил кактус. но вот на такой штуки у меня денег не хватало купить, что бы радиацию от экрана ловить)))

раскрыть ветку (2)
1

бля святые времена! я видать помоложе. мы в ДЮЦе подтягивали диван и два кресла и вдесятером лупашились в Scorched Earth - the mother of all games или в Warlords I

1
Поэтому радиацию улавливал мозг
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку