5

Что я узнал, проходя флюорографию в поликлиннике

Хуй когда я смогу ее пройти.
Наш район обслуживает поликлинника, находящаяся в 12км от места жительства. Я то хоть и на авто, но в город стараюсь не ездить просто так, стараюсь планировать поездку чтоб сделать все дела в одной части города.
Понадобилось мне значит в феврале пройти флюшку. С прошлого посещения запомнил что кабинет работает до 18:00.
Приехал в пятницу 7 февраля к 16:00, да, кабинет работает до 18:00, но не в этот день. Фото корректировки режима работы не делал, думал не понадобится.

Что я узнал, проходя флюорографию в поликлиннике Поликлиника, Флюорография, Фиаско, Это фиаско братан!, Не смог, Медицина, Мат, Длиннопост

Ладно, хрен с ним. Не срочно, сделаю потом.
Потом я приехал 20 марта, к часу дня. Сука какое же ждало меня разочарование! Сменился график, разминулся буквальной несколько минут. На вопрос может все же можно сделать флюшку, ответили Низзяяя!

Что я узнал, проходя флюорографию в поликлиннике Поликлиника, Флюорография, Фиаско, Это фиаско братан!, Не смог, Медицина, Мат, Длиннопост

Врагу не сдается наш гордый варяг и в следующий раз я приехал 14 апреля к 11:30.
Чё пиздюк, хочешь пройти флюшку? Хрен тебе, шах и мат.

Слышали как свистит чайник?

Пост носит развлекательный характер и повествует как один идиот, имеющий полис ДМС пытался пройти флюорографию по ОМС