4110

Что я ненавижу в Пикабу.

Что я ненавижу? Я ненавижу это сраное понятие "Логика Пикабу". Почему? Сейчас объясню.
Почему отличные познавательные посты получают в лучшем случае 100 плюсов, а спизжженые с МДК картинки >1000?
Почему коммент, где тебе приводят факты, где человек твёрдо отстаивает своё мнение (зачастую правильное), несчадно минусуются? А комменты по типу "ебать ты лох" выходят в топ?
Почему, если коммент/пост получает более 2-3 минусов, то он обязательно обречён попасть в "дниве ипаное лол)))"?
Это не "логика Пикабу", а логика стада школьников. Называйте вещи своими именами.
Баттхёрт окончен, всем спасибо, все свободны.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот не могу понять, может кто объяснит что за повальная дрочка на плюсики? Вам за них деньги, чтоль платят или это инструмент измерения членов?
раскрыть ветку (15)
Чувак, вот ты когда в игры играешь, у тебя открываются достижения, ползёт опыт. Вот тут примерно такая же система. Отвоевал пару плюсиков, но не хедшотами, а аргументами, это ведь даже лучше.)
Вот только система комментирования у джойреактора всё же лучше (хотя наличие минусящих и лепечащих околесицу школьников всё перечёркивает), там хочется читать все комментарии до конца, в отличие от пикабу, у которого первый, кто отписался получает гору плюсов, потому, что это первый коммент, и обычно не важно, что он там сморозил, просто по инерции плюсуют, хотя встречаются интересные комментарии в конце, у которых каких-нибудь 2-3 дебила влепили минус и до этих комментов никто не проскроллит.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
Ты не понял.
Допустим ты запостил что то интересное, познавательное, а пост ушел в -20. Написал умный и красивый коммент, а он получил -30.
Заходишь в топ, а там какая нить херня на уровне мдк или чего по хуже, а у поста этого 2000+, а там коммент внутри "ололо блядь как смешно кипятком аж ссу" и у него 400+ .
Вот что обидно
раскрыть ветку (4)
Именно про это я и думал, когда писал пост.
раскрыть ветку (3)
Да не раз сам с таким сталкивался. Полностью согласен с твоим постом. Самая главная проблема пикабу, лицемерие. Таких ребят тут дофига. Псевдопомощники, псевдо любители животных, псевдо атеисты и псевдо верующие и так далее. Вот когда ты попадаешь в эту среду лицемеров и пишешь адекватный коммент с обобщенной оценкой, вот тогда и начинается холивар
Да - но главнеое это качестве твоих постов. Ты же возмущаешься, что никто хорошие посты не плюсует. 4 дебильных просьбы, которым место максимум на ответах гугла или мейла и какой-то кроссворд, рассчитаный на срубить плюсиков от фанатов пикабу.
раскрыть ветку (1)
Признаю - хуйню творил. И я не говорил именно про свои посты.
Я кармадрочер только в таком русле:
мне поставили плюс - значит, хорошо написал коммент, мне нравится;
мне поставили минус (да еще и не обосновали, почему) - печалька.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку