Что я хотел бы сказать "антипиратам" от искусства

Может ли культурный человек лишать другого человека возможности приобщаться к культуре только потому, что у того не хватает денег за неё заплатить?
Автор поста оценил этот комментарий
Может ли один человек лишать другого возможности съесть что то, что бы не умереть с голоду, только потому, что у того не хватает денег за это заплатить?
раскрыть ветку (1)
Некультурный - вполне
показать ответы
Тогда не учите других культурности.
раскрыть ветку (1)
А разве я учу?
показать ответы
А вы культурный? А то я найду людей, которым жрать нечего, жить негде, а вы им, как культурный человек, конечно отдадите все чего добились трудом/получили в наследство.
раскрыть ветку (1)
На культурность не претендую
показать ответы
Ваш пост намекает что да.
раскрыть ветку (1)
Это вы в нём нашли поучения
Может ли культурный человек лишать другого человека возможности зарабатывать только потому, что тот хочет приобщиться к культуре?
раскрыть ветку (1)
Прописную истину глаголить начинаю: В иных странах, Россией не именуемых, зарабатывать зачастую легче, чем у нас. Выходит, одни люди достойнее(получают больше денег за работу) других(получают меньше денег за работу)? И ладно, мужской половой орган с вами, у вас есть собственное мнение. Но вот мнением культурного человека, желающего, чтобы культура распространялась как можно больше и полнее я его называть не смею.