Ты спросил- я ответил. И речь не про пикабу, ты в целом невежа, пользуйся автоисправлениями и не позорься, хоть так...
Потому что я их всего девять написал, неуч. А тебе хочется помериться количеством, да? А вот не выйдет, я клал и на количество постов и на количество лайков.
Интересно зачем мне инфа про количество и лайки ? Но в тоже время ты не знаешь зачем писать правильно на пикабу, что-бы что?
Ой а кто это так стонет громко ? Не знаешь? Такое может писать в приоре очень умный человек, срока давности нет у таких постов, но ты не поймешь))
ты так вообще на пикабу посты корявые пишешь, твои жизненные достижения недостижимы для обычных людей.
А, не поворачивается стрелочка? Обычный продавец, в магазине. Чё дурачка-то включаешь? :)
Казалось бы причем тут продавец и урок Русского языка? Слово учебник означает единственное число, математика у меня пять, хотя опять же люди с карточками в наше время следят за сдачей? И все это пишет чел который писал вот это :
Гордись тем что читаешь комментарии на пикабу и пишешь ответы , хоть чего то достиг в жизни.

Видео: Как это сделано
1.4K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Грубые оскорбления участников дискуссии
- Оскорбление авторов постов
- Политические темы
- Реферальные ссылки