Что ты такое?!

сегодня бабушка купила по ошибке =)

мне вот очень интересно, с какой целью люди берут подобное молоко сознательно? ожидают, что оно всосет лишний жир из них, чтобы дотянуть хотя бы до 1%?


зы. я знаю, что такое неперносимость лактозы. и не только из интернетов =)

Что ты такое?! Обезжиренное молоко, Покупка, Жир
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь прочитай про диабетиков и содержание чего им важно...

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

я знаю про диабетиков. и даже знаю, что существуют обезжиренные продукты.

и вот честно, для меня обезжиренное - норм, 0,05% - нафига?!

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Обезжиренное - это 0. А ещё в побочке уходит и остальное, но и вкус хуже сильно.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

вкус молока с жирностью 0% сильно отличается от вкуса молока с жирностью 0,05%? то есть, я-то специалист, но разницу между 3,2% и 1,5% почувствовать могу. а если вот если это сотая доля процента... какой в ней смысл?

Автор поста оценил этот комментарий

я сейчас не поленилась погуглить и выяснила, что обезжиренным считается любое молоко, жирность которого ниже 0,1%. в принципе, это многое объясняет. в очередной раз убеждаюсь - сперва гугли, потом все остальное=)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не совсем, это куда круче даже. Вкус по мне слабо отличается, а вот сделать из такого что-то даже против 0.5% - разница сильная.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку