раскрыть ветку (5)
я знаю про диабетиков. и даже знаю, что существуют обезжиренные продукты.
и вот честно, для меня обезжиренное - норм, 0,05% - нафига?!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
вкус молока с жирностью 0% сильно отличается от вкуса молока с жирностью 0,05%? то есть, я-то специалист, но разницу между 3,2% и 1,5% почувствовать могу. а если вот если это сотая доля процента... какой в ней смысл?
я сейчас не поленилась погуглить и выяснила, что обезжиренным считается любое молоко, жирность которого ниже 0,1%. в принципе, это многое объясняет. в очередной раз убеждаюсь - сперва гугли, потом все остальное=)
раскрыть ветку (1)
Не совсем, это куда круче даже. Вкус по мне слабо отличается, а вот сделать из такого что-то даже против 0.5% - разница сильная.