5608

Что тут не понятного?

Что тут не понятного?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

ребят, кстати, че жене подарить? что бы так же то что она хочет, но я сам захотел ей подарить

раскрыть ветку (48)
19

Я бы не отказалась от новых впечатлений: мест, где я не была, всяких квестов, мастер классов по интересам, похода, полёта, и проч. Но я уже 1.5 года в декрете, мне и поход в супермаркет в радость.

Техника (гаджеты, я имею в виду) - дорого и уже не интересно, духи, косметика, абонемент в фитнес клуб - обижусь (на что ты намекаешь??), книги - не угадает, всё что касается быта - новая сковорода, пылесос, крючки в ванну ("ты ж давно хотела") - опасно для мужнего здоровья, это не подарок.

Но это я со своей колокольни, за всю Одессу не скажу.

раскрыть ветку (12)
2

Так, из этого коммента я понял, какой подарок вам не понравится. А что дарить-то в итоге? Если 1,5 года в декрете, то это дитё ещё мелкое, наверн, его надолго одного не оставишь и на квесты/в походы особо не потаскаешь. Грустно.

раскрыть ветку (5)
10

в спа ее отправь. пусть побалдеет в тишине и за собой поухаживает

раскрыть ветку (3)
2

А чо я-то, пусть её муж и отправляет :D

Вообще да, идея нравится, запомню на будущее ~

раскрыть ветку (1)
0

блин не туда видимо откомментила=)

0

Спа тоже далеко не все девушки любят

5
Как вариант - денек свободы и подарочные сертификаты на квесты. Дать человеку оторваться от быта)
0

Если ты обидишься за абонемент в зал - значит есть за что обижаться. Так что покупай абонемент сама и вперед заниматься 😂

ещё комментарии
4
Посмотри ее Пинтерест
7

Была какой-то старая метода: сказать ей, что уже купил, и предложить отгадать, что именно. Но хз, насколько это работает.

раскрыть ветку (14)
4

Рискованно. А если она Верту хочет? Или Мазду троечку?

раскрыть ветку (11)
18

Сказать, что не угадала х)

раскрыть ветку (3)
1

Вообще, гениальный способ. В любом случае ты в выигрыше)

0
DELETED

Хорошо, ты узнаешь что она хочет и тебе это по карману. Под каким предлогом ты свалишь за этой вещицей пока она ждёт подарок?

раскрыть ветку (1)
0

Ну если это подарок на др или какой-то праздник, то элементарно — угадайка заранее, а даришь в нужный день.

Но я не автор метода и не утверждаю, что он идеальный. Да и пробовать мне не на ком х)

Не думаю, что Верту вообще кто-либо хочет, в 2k18

раскрыть ветку (5)
14
DELETED

что блядь с вами не так 2к18, 20!8, вы что за секта доб***** неужели нельзя нормально писать? это новый тренд для школоты?

раскрыть ветку (4)
4

Извените, что решил поучавствовать в вашем бомблении пукана. Вообщем б-г с ними, не надо так огорчатся, ихний уровень очевидный.

раскрыть ветку (2)
DELETED

*ихний*

раскрыть ветку (1)
4

ты только это заметил? :D

1

Яростно плюсую, в 2к17 такой хуйни не было.

0

я тоже бы от мазды троечки не отказался...

0

сроки все сорваны, нужно прям сейчас

раскрыть ветку (1)
0

Абонемент на массажи, в салон красоты, подобное

3
DELETED

Посмотри ее сохраненки в инсте или ВК. Можно ещё поисковые запросы, но это путь самурая.

3

Неужели у жены нет каких-то конкретных хобби, подарок по которому всегда актуален?

раскрыть ветку (4)
0

она в декрете уже второй год и что то ей не до хобби. а что всегда актуально? айфон подарил не последнюю модель конечно но все же

раскрыть ветку (3)
16

По-моему личному опыту - для жены в декрете лучшим подарок будет отдых от детей с сеансом массажа, например. Чтобы расслабиться и сменить обстановку.

раскрыть ветку (2)
1

а мне нравиться твоя идея

раскрыть ветку (1)
4

И самому приятнее будет видеть расцветающую, расслабленную и ухоженную после подобных процедур жену)

0

Хороший гаджет - идеальный вариант. Новый телефон, экшн-камера или еще что-то такого рода. Солидно, красиво и ценно. Не забудь приложить цветочек или коробку хороших конфет:) Но это если женат или живете вместе оч долго. Еще сойдут красивые серьги или ожерелье, но не все носят побрякушки. Ну или еще классный вариант для жены - путешествие вдвоем в другую страну.
Всякие квесты и события лучше не дарить - она может быть не поклонницей экстрима. Спа - слишком дешево и банально, тоже на любителя. Это как поход в сауну. Туда же поход в ресторан и прочее - это может быть только дополнением.
Если встречаетесь недавно, сойдет все что угодно, главное не дарить откровенное фуфло - ненужную книжку , мамкин утюг или носочки с алиекпресс. Сойдет любой недорогой гаджет, типа повербанки или фитнес браслета. Ну или сезонные вещи - теплый плед, хороший термос, рюкзак или просто сертификат на отоваривание в любимом магазине.
Это если речь о Дне Рождения, например.
А если просто без повода - дари свою любовь и внимание, без шуток. Киндер -сюрприз, цветочек, милая открыточка под подушкой. И самому приятно, и ей радость.   

0

Робот-пылесос

0

Лего.

0

От бюджета зависит

Вертолётик управляемый или дрон.

раскрыть ветку (1)
1

это точно для нее будет подарок? а не мне?

Ювелирка. Нравится многим.

раскрыть ветку (1)
3
Может не угадать, разве что жена носит все, лишь бы блестело.

А поход в театр и/или ресторан уже предлагали?

раскрыть ветку (4)
2

предлагали отправить в продуктовый магазин. говорят что для женщин в декрете это высшая радость.

раскрыть ветку (3)
1

Простите, когда писал, ещё не дошёл до информации, что жена уже второй год в декрете.
Конечно для неё самым лучшим будет отдых с сауной, массажем и долгим сном.

Желаю успехов и хорошего настроения жене.

раскрыть ветку (2)
2

спасибо!

раскрыть ветку (1)
1

поддерживаю сауну с массажем, можно сертификат подарить, если не уверены, а она там сама пусть выберет, спа или для волос что то или массаж итп я не была в декрете, но мне кажется я бы пищала от такого подарка - вырваться из дома, побыть в тишине и чтоб за тобой поухаживали мастера.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку