4

Что такое жить с ротвейлером

Здравствуйте дорогие друзья,и я решил немного прославиться на вашем великом Пикабу,у меня есть замечательная собака,породы Ротвейлер,просто буду иногда с вами делиться видео с его участием,либо можете посмотреть на ютубе,пост не ради хайпа,подписчиков,накруток просмотром и так далее,просто что бы вам было понятно на сколько это "сложно" жить с одной из самых страшных пород🙈https://youtu.be/kHvvIipfNLk

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Соседи конечно же благодарны за радостные собачкины потявкивания!

раскрыть ветку (5)
0

Как только на меня пожалуется хоть один сосед,так сразу же запрещу собаки лаять.Причем это буквально запрещу и представляете она не будет,а могу сказать наоборот и она будет,вот такая вот фантастика.

раскрыть ветку (2)
0

Мне бы таких соседей. Я задолбался объяснять своему соседу, что его собака лает КРУГЛОСУТОЧНО. Он же ее просто "не слышит". Я не могу ночью открыть форточку. Как думаете, я стану испытывать позитив при виде собак?

раскрыть ветку (1)
0

Тут я вам искренне сочувствую,мудаки скоро возьмут вверх над здравомыслящим населением...

0
День, собака не лает бесконечно и бесконтрольно, соседей скорее всего вообще нет.
Если вы хотите абсолютной тишины, то вам дорога либо в тайгу, либо ранчо купить, как у американцев, чтоб до соседа минут 20-30 идти надо было.
раскрыть ветку (1)
0

Не обращайте внимания,люди во всем ищут негатив)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку