Что такое паранойя и как с этим бороться

Вчера, выйдя из метро и уже почти дойдя до офиса, в голове вдруг стрельнуло, что забыла выключить выпрямитель для волос. Обычно он у меня лежит в ванной на кафельной поверхности, то есть, прожечь ничего не может. Но всё равно стало дико стрёмно. Пришла в офис, а мысль о нём не отпускает. Погуглила, кто-то писал, что ничё с ним не будет, кто-то пугал страшилками о пожаре.

Сижу, а в  голове уже вырисовываются жуткие картинки квартиры в огне. Работать не могу, запараноило конкретно. А у нас там крыска и хамелеон в квартире. В общем, накрутила я себе настолько, что решила ехать домой. Как на зло, у меня не было ключей. Мотнулась к мужу на работу, взяла ключи, потом рванула домой. Когда ехала в троллейбусе, в сторону дома проехала машина с сиреной, но я не увидела, какая. Сердце ушло в пятки. Вышла с троллейбуса на остановке, в нос ударил запах гари (хотя недалеко от нас промзона, там частенько что-то палят). В общем, эти три минуты до квартиры мне показались вечностью. К счастью, всё было ок, ничего не горело :)
В итоге, зайдя в ванную, я, конечно же, увидела выключенный выпрямитель...

И вот теперь я думаю, что хуже: действительно забыть выключить и об этом вспомнить потом или так себе нашифровать?
Собственно, как с такими приколами бороться, особо мыслей нет, кроме как при выходе из дома не забывать всё проверять и стараться запомнить момент выключения электроприборов.
Кто-то еще советовал лайфхак с фотографированием розеток, но это, как по мне, уже перебор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да бывало такое, работа рядом,можно каждый дкеь бегать)

раскрыть ветку (2)

Если бы рядом))
Я на это два часа потратила. Хорошо, что вчера как раз работы много не было)

раскрыть ветку (1)

Это жутко страшно, у меня маме 77 лет я ей пострянно звоню , все ли нормально, один раз она не брала я побежала, уснула и чайник забыла

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку