Что такое паранойя и как с этим бороться

Вчера, выйдя из метро и уже почти дойдя до офиса, в голове вдруг стрельнуло, что забыла выключить выпрямитель для волос. Обычно он у меня лежит в ванной на кафельной поверхности, то есть, прожечь ничего не может. Но всё равно стало дико стрёмно. Пришла в офис, а мысль о нём не отпускает. Погуглила, кто-то писал, что ничё с ним не будет, кто-то пугал страшилками о пожаре.

Сижу, а в  голове уже вырисовываются жуткие картинки квартиры в огне. Работать не могу, запараноило конкретно. А у нас там крыска и хамелеон в квартире. В общем, накрутила я себе настолько, что решила ехать домой. Как на зло, у меня не было ключей. Мотнулась к мужу на работу, взяла ключи, потом рванула домой. Когда ехала в троллейбусе, в сторону дома проехала машина с сиреной, но я не увидела, какая. Сердце ушло в пятки. Вышла с троллейбуса на остановке, в нос ударил запах гари (хотя недалеко от нас промзона, там частенько что-то палят). В общем, эти три минуты до квартиры мне показались вечностью. К счастью, всё было ок, ничего не горело :)
В итоге, зайдя в ванную, я, конечно же, увидела выключенный выпрямитель...

И вот теперь я думаю, что хуже: действительно забыть выключить и об этом вспомнить потом или так себе нашифровать?
Собственно, как с такими приколами бороться, особо мыслей нет, кроме как при выходе из дома не забывать всё проверять и стараться запомнить момент выключения электроприборов.
Кто-то еще советовал лайфхак с фотографированием розеток, но это, как по мне, уже перебор.