Что такое невезет, и как с этим бороться?

Дело в том, что в пятницу и субботу вечером я люблю попить пивка с рыбкой. Но последние месяца три у меня не получается купить не тухлую рыбу. Беру в разных магазинах, разную рыбу, но как на зло везде тухляк( и это зимой). Выход конечно найден, семечки соленые, но рыбки то блин хочется. При этом сам ни фига не рыбак. Фотку сегодняшней покупки янтарной с перцем прикладываю, запах к сожалению не передать. За текст извиняюсь, уже двушку пива усосал. Пост не несет никакой смысловой нагрузки, просто делюсь.

Что такое невезет, и как с этим бороться? Пиво, Рыба, Облом
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, в Мск есть такая проблема, до 200р за пачку(40-80гр) ничего путного не попадалось >_< Попробуй крекеры к пиву или орекшки в пинировке из Кб.

раскрыть ветку (1)
Мне бы в вашу МСК, но я сударь с периферии.
показать ответы
0

Уважаемый, судя по фото, вы берете какую то дешманскую гадость. Я допустим сейчас сижу и пью пиво с вяленой камбалой. Беру на развес. Так как всегда можно убедиться нормальная она или нет.

раскрыть ветку (1)
На Фото последнее из того что брал. Нюхать через пластик не обучен.
показать ответы
0

город то какой? я в Екатеринбурге живу, надыбал магазинчик на Эльмаше- вот там и беру рыбку по пятницам. Но я такой не один, не всегда хватает того что я хочу. Сегодня например и щурят взял, и окуня, и лосося жене... Удачно заехал

раскрыть ветку (1)
Муромец я...
0

Три месяца покупаете тухлую рыбу и...? Не носите ее назад, туда, где купили что ли? Вы где живете? Каков ассортимент рыбы в пивных магазинах, типа «Светлое&Темное»? Как такое вообще может быть?! Вечер пятницы, пиво и вдруг тухлая рыба... семечки - выход... я с вас обалдела, честно..

раскрыть ветку (1)
В красное белое само пиво беру, а рыбу как правило в пивнухах. Хотя и там брал тухлую воблу в ваккууме.
показать ответы
Выход: не пей.
раскрыть ветку (1)
Это не выход, собственно я выпиваю только вечерами пятницы и субботы. Делаю это сугубо дома, когда дела все уже сделаны, ужин приготовлен и съеден, посуда перемыта. Да и чего я собственно оправдываюсь? Я МУЖЫК! Хочу и пью. (Когда жена разрешает).