Что такое не везт
Есть у меня друг. Отличный товарищ, давно его знаю, работящий, не бухарь, но вот в жизни у него не задалось. Сначала разошёлся с женой, жил в гараже, гараж этот я помогал ему строить, большой гараж на два машиноместа для грузовиков, заключил он значит договор с одной орги-ей, и ремонтировал и обслуживал там авто. Вот когда разошёлся, в нём и жил и работал. Моторами у него родственник в нём занимался, второй работник - кузовными работами. Вобщем заболел родственник, да и в возрасте дядька был уже и не смог дальше работать, а второй работяга уехал на вахту, мой друг живя в гараже, доделал машины которые стояли, расторг договор, закрыл гараж, и на вахту уехал, кредит взятый на инструмент и оборудование сам себя не погасит. Тут начался 20ый год, и закрывают его объект до невыясненных времён, возвращае он, и берёт кредит на кран б. У. И помаленьку шабашит на нем значит, время к зиме, а работа больше сезонная, зимой то из под снега тяжело плиты и прочий строительный хлам таскать и ему один из клиентов рекомендует :"Бери -КА ты Ромка кран поболее, работа будет", меняет он кран на кран поболее-обслуживает его, б. Ушный жеж, колеса новые берёт(цену вы на них себе представляете) бак, мотор и т. Д. И всю зиму работает, и вроде налаживается в, е у него, и заказы пошли, ИП открыл, чтобы охотнее работали с ним, семью новую завел, дочка родилась, и тут.. А впрочем смотрите видео
Его кран слева, сам он цел - ни царапинки. Представьте потерять источник заработка вот так вот, в очередной раз по воле случая... Железной воли мой друг, "гвозди делать из этих людей" ©