Что со мной не так?

Пикабу привет. Мне нужна критика, совет, разобраться что происходит. Прошу сильно не тыкать в меня палкой, ведь я очень остро могу это все воспринять. Дело вот в чем, 5 лет назад я решил заняться музыкой, в моем понимании профессионально. Собрал вещи и уехал в столицу, оставив все свои дела. Сразу поясню, как таковой опыт в музыке у меня достаточно посредственный, хоть я и занимался вокалом, теорией музыки и гитарой. Я всегда уповал на то, что техника это достаточно второстепенное качество, но тоже необходимое, короче, если ты играешь музыку не эмоционально, то техника не поможет, а если эмоционально, то стоит подтянуть технику и все будет огонь. Но, без понимания того что твоя музыка кому то интересна, заниматься техникой нет смысла. Следовательно нужно делать музыку от сердца, чтобы получить поддержку окружающих. Как то так. Сори что запутанно. Вообщем я ходил на блюзовые джемы, так как относительно не плохо импровизирую. И что вы думаете было на этих блюзах? Меня выгоняли. Не смейтесь и я не понимаю почему. Смотрите, как я думаю, если бы человек играл криво, с ошибками и как чмо, то зачем его выгонять и расстраивать усилитель? Ну сыграл, поддержали, попросили больше не играть и все. А что было со мной? Во первых ничего не говорили, а если говорили то только высказывали восхищение (но я не понимаю природу этого восхищения, сам ничего похожего не испытывал) или заговаривали на отвлеченные темы. Вообщем факт в том, что меня больше не пускали никуда. Бывали моменты что я очень не плохо играл когда ловил волну и меня делали тише всех, а потом прятали глаза, что это? Со мной никто не разговаривал после этого и я просто уходил. Скажу сразу, что все эти гонения, давали мне звериную уаеренность в себе, в том, что я все делаю правильно. И продолжал лезть на рожон. В итоге я жил на улице пол года, но это другая история. Что меня сподвигло это написать? Вчера в гостях произошло что то подобное. Я снова вернулся к старой деятельности и про музыку стал забывать, особенно в покорении музыкального олимпа, но вчера спел песню у соседа и все на время изменилось. Один из знакомых оказался учитель музыки окончивший консерваторию. Он сказал что я самородок и я доставил ему огромную радость своей песней. Но дальше началась дичь, к которой я частично привык. Он попросил спеть песню его девушке, а когда я спел, сказал ей держаться меня. Короче я был в шоке от такой херни. Пикабу, скажите что это может быть? Почему я так цепляю людей своей музыкой и цепляю, проявляя не самые лучшие их качества. Аудио не просите, дичь происходит при живом взаимодействии со мной. П.С я последнее время думаю что это какая то скрытая агрессия во мне и я маскирую ее под красивое пение, под уверенность в себе, что заставляет людей входить со мной в конфликт, тоже скрытый. А как это со стороны?