2

Что случилось с Converse?

Я родом из Крыма, поэтому ещё в студенческие времена при Украине, у нас был очень сильный секонд-хенд. Все поставки были из Европы, поэтому продукция оригинальная. Я покупал каждую пару кед Converse моего размера. Всего было около 20 пар производства США, Индонезии, Китая и Вьетнама. Сейчас спустя почти 20 лет снова хочу купить оригинальные кеды, прихожу в магазин и вижу "ЭТО". Магазин работает по Честному знаку, следовательно обувь должна быть оригинальная. Но почему они выглядят и ощущаются как кеды с рынка???

Что случилось с Converse?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Дед, ты тупой или как? На язычке лого конверов, это уже подделка. Какой нахуй внутри Стрит бит? Там должна быть оригинальная стелька с лого конверов и значков. Да и короткие вообще не тру. Ты вчера родился или чё?

раскрыть ветку (5)
3

СтритБит один из единственных сейчас магазинов, который напрямую взаимодействует с ориг брендами напрямую. Так что это вы сначала ситуацию узнайте, прежде чем такое написывать))

0
Стоит бит это вставка магазина. Короткие тоже не катирую, просто взял что попалось под руку. Я покупал nike blazer high 77 в фирменном магазине когда в отпуске был. Походу конвера буду брать тоже заграницей, чтобы исключить фактор развода.
раскрыть ветку (1)
0
Очень давно не имел оригинальных конверов, уже позабыл первичные признаки отличия от подделки. Но чисто визуально и на ощупь вижу - что-то не то.
0

Ну, я не могу сказать, что я прям фанат стрит бит, но у них действительно оригинальные товары. Я сам покупал там кроссы, и на удивление, всё было в порядке — и лого, и качество. А по поводу стелек это вроде как вкладыш, они их в каждую пару вставляют, по крайней мере в магазине видел такое, а под ней уже оригинальная стелька. В любом случае, если есть сомнения, лучше просто разобраться и не спешить с обвинениями.

раскрыть ветку (1)
0
Я ни разу не сказал что это подделка, я только сказал что вызывает сомнения и создал пост для выяснения ситауции
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку