2

Что случилось с Converse?

Я родом из Крыма, поэтому ещё в студенческие времена при Украине, у нас был очень сильный секонд-хенд. Все поставки были из Европы, поэтому продукция оригинальная. Я покупал каждую пару кед Converse моего размера. Всего было около 20 пар производства США, Индонезии, Китая и Вьетнама. Сейчас спустя почти 20 лет снова хочу купить оригинальные кеды, прихожу в магазин и вижу "ЭТО". Магазин работает по Честному знаку, следовательно обувь должна быть оригинальная. Но почему они выглядят и ощущаются как кеды с рынка???

Что случилось с Converse?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

если носятся полсезона или максимум сезон, то значит оригинальные! Если проживут года 3, а то и 5, значит палево китайское. Конверс вроде всегда красиво, но больше года не живут.

раскрыть ветку (14)
2

Тут лотерея. прошлая летняя пара 3 сезона прожила, в итоге истерлась подошва. В новой летней паре подошва начала отходить уже в середине 1го сезона, подклеили.

Зимние с усиленной подошвой просто надоели, купила новые, а так тоже 3 сезона отслужили.

Всё с оф. сайта.

раскрыть ветку (6)
0

а что за оф сайт? дайте ссылку

раскрыть ветку (5)
0

официальный сайт :)
converse.com

раскрыть ветку (4)
0
Я так и думал, но сечас наверно нет доставки в Россию.
раскрыть ветку (3)
0

Сдек возит говорят) прям у них покупаешь)

раскрыть ветку (1)
0
Да, вчера как раз занимался поиском, нашел эту услугу
0

Попробуйте спросить у Марка https://t.me/Helikontexrus он занимается заказами из-за границы, человек очень порядочный.

1

Поддержу. Конверсы носятся ровно сезон. Не больше не меньше. Ну лет 15 назад точно так было. Теперь просто не ношу плоскую тонкую подошву.

1

Те что были у меня - очень живучие и качественные. Учитывая что я покупал их уже Б/у. Держа в руках чувствовалась мощь. сам силует был красивый - с задранным носом. Маленький и аккуратный резиновый носок. Подошва и боковые резинки на подошве были армированные тканевыми волокнами. Вообщем все говорило о качестве. но опять же это было почти 20 лет назад.

раскрыть ветку (1)
0

ну у меня примерно такой же срок примерки, и всегда они носились ну максимум год.... ну не предназначены они для постоянной носки, просто как кеды за тысячу рублей норм, но с переплатой за бренд.. но нет :D Поэтому взял привычку покупать у конкурентов Суперстарзы, они носятся три года ровно, пох когда... сносил штуки 3-4 конверсов и 5-6 суперстарзов...

Иллюстрация к комментарию
0

Ну, не знаю, Конверсы, которые я месяц назад торжественно отнесла на помойку, были 100% оригинальными, но сначала в них два года бегал мой брат, а потом я ещё года четыре в них носилась, и вот в августе они всё-таки порвались. Причём эксплуатировали кеды и в хвост, и в гриву: я в них весной и осенью почти ежедневно пол-Москвы пробегала из дома сначала в один институт, а потом в другой

раскрыть ветку (3)
0

я прям сейчас про советские кеды прочитал отзыв)) но не конверсы

раскрыть ветку (2)
0

Конверсы это были, зуб даю! 😁

раскрыть ветку (1)
0

ну раньше магазины же спецовые были :D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку