891

Что случилось?

Доброго всем времени суток, решила поделиться непростой ситуацией, непростой для меня, естественно, на фоне некоторых публикуемых здесь историй, моя - просто зеленые сопли капризного ребенка.
Мне 16 лет, родители мои, по определению друга семьи, "образцовые бюргеры", всё как у людей, евроремонт в квартире, машина среднего ценового диапазона, 1-2 раза в год отдых за границей, небольшой семейный бизнес в сфере продуктов питания.
Из привычного круга общения моих родителей выбивается дядя Саша, которого почти никто не называет по имени, а только по нику (кличке) "Колдун". Нет, он не экстрасенс или прорицатель, просто у него внешность такая.
Ну и собственно хистори. Последние 8 лет я на отдых с родителями не езжу, впервые Колдун попросил моих родителей отпустить меня в поход с ним и его дочерью когда мне бло 8 лет.
Чтобы Полине (дочери Колдуна) не было с ним скучно, к тому времени от него ушла жена и он боялся что дочь с ним вдвоём заскучает.
Это были волшебные 8 лет, каждые каникулы мы куда-нибудь выбирались, были пройдены горы Алтая, Саяны, несколько поездок на Урал, ходили к Эльбрусу, пройдены сотни километров сибирской тайги. Все походы сопровождались лекциями о выживании в дикой природе, историческими фактами, мифами/байками аборигенов тех мест где мы бывали. Состав групп был разный, не всегда Колдун был в группе главным, но всегда мы присутствовали втроём. Походы выходного дня вообще без счета.
Родители, как люди занятые, были рады что с них сняли заботу о досуге ребенка, тем более что родился братик. Да и самостоятельности у меня прибавилось, для человека который может приготовить еду в походных условиях на 6 человек, спланировать рацион/меню на них-же на неделю, вымыть посуду в горной реке, нет абсолютно никакой проблемы проделать то-же самое в тепличных условиях городской квартиры, ну и прибить/прикрутить что-либо для меня не проблема.
НО! В этом году родители решили что я должна поехать с ними в Турцию. При этом раздаются упрёки "денег и так нет, а мы тебя с собой берем, цени!". На предложение не ехать с ними, а отправиться с Колдуном и Полли на Байкал - отвечают что я уже взрослая и пора выкинуть из головы эту дурь.
Что случилось?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Обидел их где то колдун
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

надо собрать тиму из экстрасенсов и узнать, чем же обидел главных героев рассказа колдун

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку