Что самое приятное, что кто-то когда-либо делал для вас?
Перевод с reddit
1. Один раз моя мама забыла упаковать мой ланч-бокс в школу. поэтому во время нашего обеденного перерыва я просто сидел в своем классе и смотрел, как другие едят. Одна девушка подошла ко мне и спросила, почему я не ем. я сказал ей, что я не принес свой ланч-бокс.
затем она позвала своих друзей, и все они поделились со мной своим обедом. это самое доброе, что кто-то когда-либо делал для меня
2. Девушка сделала мне комплимент 4 года назад
3. У нашего кота случился инсульт в новогоднюю ночь. Мы помчались в ветлечебницу. Он казался мертвым по дороге туда. Моя жена запаниковала и просто выплакала глаза. Мы добираемся туда, и его увозят лечиться. Минимальная плата составляет около 350 долларов, и она составила бы почти 1000 долларов, если бы им пришлось стабилизировать его дальше. Я вытащил наличные, которые у меня были, и бросился проверять банковские счета, чтобы собрать деньги.
К стойке подошла женщина и сказала: «Я хотела бы заплатить за их кошку». Она заплатила первоначальный взнос, а ветеринары проигнорировали плату за стабилизацию. Эта женщина спасла нас, а тем более и нашего кота. Прошла неделя, и нашему коту стало намного лучше.
4. У меня было неудачное приземление, во время прыжка с парашютом. Боль нарастала быстро и сильно, и наступал шок. Я никого не знал в зоне сброса, так как приехал из другого города. Какой-то случайный незнакомец подошел и спросил, все ли со мной в порядке, и решил, что меня следует посмотреть врачам, так как я сам был в шоке. Он отвез меня на моей машине в отделение неотложной помощи и прождал 4 часа, пока они не стабилизировали мое состояние, оказалось что у меня серьезная травма. Медсестра сказала мне его имя, однако у меня была травма головы, и я не смог его запомнить. Я не знаю, кто этот случайный незнакомец, но я почти уверен, что он спас мне жизнь, потому что в итоге я сломал себе шею в 2-х местах, спину в 3-х и порвал все связки на шее. Спасибо случайному незнакомцу.
5. Секс
Reddit
2.7K постов12.7K подписчик