6132

Что с ними не так?

Председатель общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по Амурской области выгораживает убившего 12 человек Цеповяза. Могла бы еще и дворянство приписать для полной картины.


UPD: "В совершении преступления непосредственно участвовали только: сам Сергей Цапок, Владимир Алексеев («Беспредел»), Андрей Быков, Сергей Карпенко («Рис-младший»), Вячеслав Рябцев («Буба») и Игорь Черных («Амур»)."

"Цеповяз не принимал участия в массовом убийстве, однако по его заказу были совершены два покушения убийство. Цеповязу также вменили незаконное получение бюджетной субсидии возглавляемым им ООО «Слава Кубани». Кроме того, приговором он признан виновным в убийстве, бандитизме, самоуправстве, хранении оружия и др."

Что с ними не так? Цеповяз, Маразм, Тюрьма, Негатив

Дубликаты не найдены

Отредактировал AGS37xDima 10 месяцев назад
+2501

А вот из материалов УД по Цеповязу:
"Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились — провернули всё минут за десять."


Вот такие нынче меценаты

раскрыть ветку 299
+2264

Мне кажется вы упустили самый важный момент, предшествующий всему описанному. А именно:

"Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — ...."


Мешал вести бизнес сука. Подрывал блять авторитет. 12 нахуй человек блять! Из за бизнеса и авторитета? Можно вместо крабов этому хуесосу напихать полную пасть бумажек этих ебаных? А? Забить ему пасть нахуй чтобы удавился уебок. Бизнесмен хуев.

раскрыть ветку 298
+136
У нас бы всех расстреляли. Страна Беларусь.
раскрыть ветку 19
+250
Прям все мои чувства в твоих словах выражены.
раскрыть ветку 40
+59
И за это он сидит и давится икрой. Шибко кучеряво для палача..
нереально подгорает, знаю желать плохое другому это все равно что себе желать, но такие сучьи отродья не должны находиться с нами на одной земле
раскрыть ветку 6
+250
По-моему пора возвращать старые добрые методы наказания.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 58
+53
Можно вместо крабов этому хуесосу напихать полную пасть бумажек этих ебаных? А? Забить ему пасть нахуй чтобы удавился уебок

чет ты уж очень мягко и сдержанно

раскрыть ветку 3
+102
И фермер, и его семья, и соседка с сыном. И даже маленькие дети. Все подорвали, ага
+86
И всего 20 лет дали.... Вот какие смягчающие нашел судья для этого пи...ора?
раскрыть ветку 18
+22

Сука, 12 человек убили, невиновных, а этой мрази даже пожизненное не дали. Меценат, сука, каким надо быть говном, чтобы так написать про убийцу. Ебанные твари.

+18

Самый важный момент - это неотвратимость наказания. Даже если закрутить гайки по самое немогу, такие как цеповяз будут дарить шашлычки.

раскрыть ветку 1
+8
Расплавленный свинец в глотку .... Будет самое то... Я думаю
раскрыть ветку 1
+33

Он упустил еще более важный момент, Цеповяз не участвовал в этом убийстве, ему дали 20 лет по другим делам банды, все кто непосредственно участвовал получили пожизненное + организатор сдох (тот чьи слова ты цитируешь), ему тоже светило пожизненное.

раскрыть ветку 17
+4

ребенок 9 месяцев тоже мешал ему бизнес вести. какой же уебок.

Иллюстрация к комментарию
+337

Надо полностью менять всю систему уголовного наказания, ибо нынешняя — полное дно.

Для начала — саму идеологию. Т.е. целью наказания должно быть не исправление и перевоспитание, а причинение осужденному максимума физических и моральных страданий. Такие персонажи, если и доживут до конца срока, должны выходить на свободу полностью сломанными, буквально в состояниии овоща, и ссаться каждую ночь от воспоминаний о зоне.

Далее — давно пора отменять мораторий на ВМГС и значительно расширить её применение.

Также необходимы репрессии в отношении близких родственников — конфискация имущества и поражение в правах.

раскрыть ветку 122