0

Что происходит с моими котами?

Всем привет. Хочу поделится с вами своей историей. Начну издалека. 5 месяцев назад, я завела себе котёнка, с ним все было хорошо, спокойный, любвеобильный мальчик. Через 3 месяца, мой парень переехал на отдельную квартиру, и начал приглашать меня в гости к себе. Сначала, я ездила к нему без кота, потому что оставалась там на ночь и сразу же ехала к своему пушистому другу, но постепенно, начала приезжать к парню на 2-3 недели и ещё дольше. Начала брать с собой котика. Все было хорошо, он освоился здесь, а мы с парнем заговорили о моем переезде к нему. И вот после нового года, я уже почти полноценно жила у парня, со своим любимым котиком.

И тут началось непонятное. Выйдя с парнем в магазин, буквально на полчаса. Вернувшись домой, обнаружили кота испуганным, под диваном. Я кое как его достала. Когда прижала к себе, почувствовала что от него несёт мочей и у ротика было тоже что-то непонятное. Первым делом побежала в ванную, искупала, успокоила. Подумала, что просто испугался чего-то. После, всю ночь у него держалась температура, пыталась сбить, мочила лапки, заливала воду ему, потому что сам не пил. И он остаток вечера и ночи, просто мирно спал. На утро ему стало легче, кушал, пил сам. И так уже забыли о этом инциденте. Но вот 2 недели назад это повторилось, только он ещё начал хромать на одну лапку, все делала по старой схеме. Вечером следующего дня, опять также самая картина, но уже заметила что выделяются слюнки. Начала бить тревогу. Поняла что надо срочно к врачу. Утром, уехала на пары, и переодически писала парню, узнавая как мой друг. Он сказал, что все хорошо, сходил в туалет, покушал, попил воды, у меня начала отходить тревога. Но, когда мы уже с парнем вернулись домой, обнаружили моего мальчика в ванной, у лоточка. Он был уже мёртв. Мы конечно собрались с силами, собрали все его вещи, игрушки и похоронили малыша. Четыре дня я отходила, беспрерывно плакала. Подруги предложили завести котёнка, чтобы закрыть эту утрату. Мы с парнем начали искать нового друга. Я вылезала всю квартиру, потому что мы думали, что мой кот нашёл отраву и траванулся. И вот уже через время, взяли нового котёнка. Для меня это сложно было, но парень к нему прикипел. Все за ним убирал, все с ним делал. Все у нас было хорошо, малыш игрался, кушал, пил. Только у малыша был понос, ну мы думали, что стресс у ребёнка. Но вот вчера, я уехала прогуляться с подругами, а парень остался дома с ним. Через час, мне приходит сообщение от него, то что он нашёл карапуза, мёртвого, под кухней. Я пулей прилетела домой. И увидела, ту же самую картину, как и с моим котом. Малыш, пошёл в туалет и умер.

Помогите, объясните мне, что это такое, что происходит с нашими любимцами?