12

Что происходит с курсом рос. рубля в Беларуси?????

Только что моя мама (ей 68, но она бодрячком) вернулась из обменника с круглыми глазами. У неё было 10000 российских рублей, и она в полной уверенности думала получить за них около 300 белорусских...Как бы не так - ей предложили ... 200!!!!! ДВЕСТИ, КАРЛ!!!! Причём уже несколько лет до всех событий курс колебался в районе 3..3,4...

Сказать что ей не додали половину от рассчитанной суммы...Я смотрю курсы валют и а#уеваю....

Что происходит с курсом рос. рубля в Беларуси????? Республика Беларусь, Курс валют, Деньги, Кризис

Т.е. получается что сейчас все рос. рубли, стали вполовину меньше для беларусов...хорошо что у нас эти 10 тысяч были последними из куда большей суммы....но я кричу!!!

Выходит, что все, кто работал в России за рос. рубли станут получать (в эквиваленте) в 1,5 раза меньше денег.

Соответственно для россиян белорусское молоко и остальные товары из Беларуси станут в 1,5 раза дороже. Для россиян, приезжающих в синеокую все цены автоматически поднимаются на столько же.

Ау!!!!...долларов и евро всё равно нет, люди с трудом и по кусочкам пытаются снять их со своих валютных вкладов.....Выходит что для нас единственным что оставалось...были рос. рубли... (ну не юани же!)

У меня остался только один вопрос:

О Великий Солнцеподобный и Превосходный А.Г.Лукашенко!!!! Где же слова о дружбе и братстве, интеграции и едином народе? Где слова о том, что мы вместе будем стоять до конца в самую трудную минуту?

....а вы спрашиваете, почему в России цены растут....

...без слов.

З.Ы. Извините за сумбурность, но я реально в непонятках, нигде об этом написано не было и по телевизору ничего не говорилось...За неимением попкорна, пойду запасаться чыпсами )

14
Автор поста оценил этот комментарий

Банки не хотят скупать фантики. И их можно понять.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

так пусть бы и продавали по 2

показать ответы