Что происходит?
А вот Израиль не подофигел слегка, атаковать другую страну под... какой там предлог?
Иран угрожал именно Израэлю?
А вот Израиль не подофигел слегка, атаковать другую страну под... какой там предлог?
Иран угрожал именно Израэлю?
Самое забавное будет если евреи, получив пизды в ответ, начнут ныть о том что против них был проведён акт агрессии. Уже весь мир охуевает с того как они охуели. :D
А на самом деле начинаешь понимать после такого, почему случаются теракты вроде того что был 7 числа.
Я не топлю за арабов, но думаю что Израиль (а точнее его граждане, властям как обычно похуй) ещё хлебнёт горя от терактов со стороны Газы и Ирана. Потому что там по-любому найдётся лидер который сплотит толпу озлобленных людей в поисках мести.
Вообще очень странно себя ведут, ссориться с соседями, особенно со всеми, очень глупо со всех точек зрения. Даже если США говорят, что помогут,они далеко, а арабы очень близко 🤔мне даже интересно посмотреть, что будет. Ведут себя как психи-идиоты, по крайней мере военная верхушка. А граждан жалко, я думаю они с утра охреневают
А на самом деле начинаешь понимать после такого, почему случаются теракты вроде того что был 7 числа.
Теракт в Крокусе так же оправдываешь?
А не пойти ли тебе сам знаешь куда?
Найди хоть слово оправдания или лови репорт.
Израиль ебашит всех вокруг себя десятки лет, под патронажем США.
Естественно что "все вокруг" не особо этому рады.
А с таджиками мы когда воевали?