14

Что про это сказано в кодексе?

Я немного простудился, громкий такой басовый кашель. Тем не менее вчера с девушкой пошли на омерзительную восьмёрку, дабы посмотреть на большом экране. Да, я конечно пытался, так сказать, вести себя потише, но сами понимаете, что это дело слабо поддаётся контролю. В итоге после второго или третьего кашля получил сильный пинок в спинку стула и злобное цыкание, явно человек нервничал. И вот после пары таких пинков я обернулся и привстал, дабы "прояснить ситуацию" или хотя бы злобно зыркнуть. Однако то что я увидел, заставило сесть на место и давиться кашлем "в себя" до конца фильма. С ручки кресла позади меня, на меня смотрела камера. Короче, ребята, извините если кому испортил экранку...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так а было ли это противоправное действие? Слабо верится. Человек пинают в спинку, он решил разобраться и у видел, что там пиратку снимают и ни чего не сделал. Кто тогда с кем хотел разбираться?
раскрыть ветку (1)
1
Ну это вроде как тебе вор в магазине тебе делает замечание в грубой форме что ты его можешь спалить шумом. Разве нет?
показать ответы
0
а зачем----на трекере давно лежит в хорошем качестве
раскрыть ветку (1)
0
Спроси что-нибудь легче)
0
Создаётся впечатление, что вся история это сарказм. Либо просто хотел вызнать негатив. Со всех сторон накосячил, а виноват тот кто экрану снимал. Или может вас снимали, чтобы в инет выложить как вы проясняете ситуацию?
раскрыть ветку (1)
0
Сарказм скорее в том что только один коммент увидел по поводу пресечения противоправных действий, однако всех волнует... Кхм, кашель. Ну вот так и живём.
показать ответы
6
Мало того, что своим кашлем мешаешь смотреть фильм, так и заразу свою по всему залу расплёвываешь. Дома надо сидеть в таком состоянии. Ситуацию он прояснить собирался. Скажи спасибо, что пнули в сидение, а не в твою ..... башку.
раскрыть ветку (1)

Если фраза о ситуации вызывает у вас ассоциацию только с агрессивным поведением, то у меня плохие новости - вы быдло.

показать ответы