Что привезти из Украины в Россию?

Привет, Пикабу!
Еду в Питер, автобусом. Подскажите, кто недавно ездил, что вообще можно провозить сейчас через границу? На разных сайтах разная информация... Шоколад, персики, мёд, помидоры, сало, варенье - это все можно? В каких количествах?
Чего еще интересного посоветуете привезти на гостинец?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда и нужно спрашивать не у нас, а у тех кому везёте)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я и спросил. Но помимо этого, хочется привезти что то "от себя". Поэтому и спрашиваю тут, что бы зашло на подарок, на гостинец.
1

Оружие , взрывчатку .

Остальное вроде есть . (сарказм моде офф)

Смотрите таможенные правила . не все продукты можно перевозить через границу.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Собственно, вопрос - где можно почитать актуальные таможенные правила? Офф.сайта как я понимаю нет (либо не нашел), а так на разных сайтах информация разная(
показать ответы

Теряется, весь смысл туризма, если "всё своё везти с собой" зачем тогда вообще куда то ехать? Или украинское сало вкуснее, если его в автобусе полтора дня провезти, а потом есть сидя на скамейке в Петербурге? :)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я еду в гости. Я везу людям, у которых это купить возможности нету. А я могу привезти. Чем это плохо? Я не понимаю если честно Вашу агрессию.
показать ответы
0
Поговаривают, что пассажирское сообщения между страной "агрэссором" остановлено! А тем более сырые продукты, которые и до этого были под запретом на ввоз.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Пока только в планах, еще не остановлено. Вот, откуда у Вас эта информация, по поводу продуктов? Где об этом можно почитать?
показать ответы
2

Ни когда этого не понимал, зачем продукты с собой вести? Если денег нету купить местную еду, может тогда нужно меньше жрать, или выбрать страну для поездки подешевле....

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не себе везу, а беру на гостинец. На сколько мне известно, в Питере купить вкусных персиков, вкусного сала практически невозможно. Дело вот вообще не в деньгах.
показать ответы