Что помешало?

Приветствую всех Пикабушников! Это мой самый первый пост на Пикабу и в нем я поведаю небольшую историю из своей жизни.
Не так давно я ехала в метро, читала книгу. На одной из остановок в вагон вошла блондинка в кислотно розовой кофточке, в леопардовых лосинах, на двухметровой шпильке и вся из себя такая "богиня". Постукивая своими длиннющими ногтями, больше напоминающими когти, по экрану айфончика, наша модная чикуля пафосно прошлась до сидений, расталкивая своей необъятной задницей всех и вся и занимая последнее свободное место, которое хотела занять старенькая бабуля, вошедшая чуть позже нее. Уступив старушке место и уйдя в другой конец вагона, подальше от модной и стильной дамы, я погрузилась в раздумья о том, что могло помешать этой овце насосать на машину.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
очередная невероятная история из метро)
у меня один вопрос к таким как вы,автор : вы всё остальное время с закрытыми глазами по городу ходите и лишь в метро их открываете?я просто понять не могу,почему вас так что-то вполне обычное удивляет?да так удивляет,что вы всем об этом рассказать хотите.
раскрыть ветку (4)
Просто кофточка была настолько кислотной, что привлекла моё внимание.
раскрыть ветку (3)
но пост же не о кофточке,так ведь?
раскрыть ветку (2)
А с какого это нормальное явление? Мы где живем? Другими словами, где живете вы что у вас это нормально?
раскрыть ветку (1)
это обычное явление.читайте внимательно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку