13

Что почитать о Трауне?

Привет всем. Мне хочется ознакомиться с таким персонажем как Траун. Хотела почитать книги, но ничего не поняла. У Зана вышло 2 трилогии про Трауна, так? Одна ушла в Легенды, другая сейчас канон, правильно? Какую из них лучше прочитать?

Star Wars

4.8K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

5
Автор поста оценил этот комментарий

крч. сначала трилогию трауна (это которая старая) затем дилогию рука трауна , и потом читаешь сверхдальный перелет. У Эвока переводы всех книг имеются. Люди полюбили Трауна именно из-за образа в ранней трилогии

И Канон - это полная херь

раскрыть ветку (1)
1

короче, канон лучше не читать?

показать ответы
0
Поживём увидим. Если Филони оживит Империю Руки - можно будет простить и не самого лучшего Трауна.
раскрыть ветку (1)
0

сегодня прочитала слух, что Дауни Мл. рассматривают на роль Трауна. Ну это совсем уже...

0
Ну, я бы не сказал, что это будет очень жёсткий мискаст. Духом Трауна он уже пропитан :)
раскрыть ветку (1)
0

ну это понятно, но я бы не хотела его. Я знаю, что он его озвучивал и Дисней сейчас любит брать на роли тех, кто озвучивал персонажей.Но все равно...Я не вижу в нем того самого Трауна.

показать ответы
0
Эээ...откуда информация? Ларс озвучивал Трауна в Повстанцах. Но то, что он появится в фильме - мне очень слабо верится.
раскрыть ветку (1)
0

Были об этом слухи от  инсайдеров. А будет так или нет, посмотрим.

показать ответы
0
Ну если Асока считает, что он жив, значит тому есть причины.
раскрыть ветку (1)
0

вчера читала, что возможно возьмут Ларса Миккельсена на роль Трауна. Расстроилась(

показать ответы
0
Скажите это Брэду Питту и Тому Крузу :) Они как раз в этой возрастной категории. Да и не стоит равнять стандартный галактический год с земным. Месяц состоит из 7 недель по 5 дней. Год из 12 месяцев. Но там ещё куча нюансов от системы к системе. Так что можно смело считать, что он в РВ ушёл во цвете лет, на пике своего гения.
раскрыть ветку (1)
0

честно сказать, для меня Питт и Круз и есть дедушки)
Ладно, посмотрим как его покажут в сериале про Асоку, если это не слухи, что он там будет.

показать ответы
0
Около 80 стандартных лет.
раскрыть ветку (1)
0

ну 60 лет это уже дед) Дед Траун)

показать ответы
0
Примерно 55-60 лет - самый сок. В 27 году ДБЯ он стал самым молодым командиром чиссов (точно не указан возраст - ждём новый роман Зана). Допустим ему было 20-25. Тогда ему максимум 25+27+9.
раскрыть ветку (1)
0

интересно, какая продолжительность жизни у чиссов?)

показать ответы
0
Читать...шикарен. И там Зан пишет ещё более раннюю трилогию (уже вышла первая). И начинать надо со Сверхдальнего перелёта, потом новую трилогию, Потом дилогию Дело чести-Игра вслепую, потом трилогию старую, потом дилогию про поддельного Трауна и закончить Путём Выжившего. Зан мастерски объегорил Дисней и написал то, что хотел и входит органично в его цикл, но не противоречит их новому канону. Совсем забыл...ещё можно в процессе Дела Чести-Игра вслепую захватить отдельный роман Мошенники
раскрыть ветку (1)
0

я что-то не пойму, сколько Трауну лет на момент старой трилогии Зана? Если он был и задолго до Войн Клонов и задолго после)

показать ответы