414

Что переживает человек бегущий 560 км без остановки

Приятного вам путешествия по границам человеческих возможностей и недрам психики.
Что переживает человек бегущий 560 км без остановки
Автор поста оценил этот комментарий
560км.
охуеть
раскрыть ветку (1)
Ну он-то серьезный марафонец
Я не понимаю как он бежал эти 560 км . Ему все рано нужно было отдыхать, спать ,сцать срать, жрать. И если я помню первый марафонец пробежавшие дистанцию 42 с чем то километров умер от истощения. А тут дистанция почти в 11 раз больше. Хотелось бы подробностей.
раскрыть ветку (1)
Дин - ультрамарафонец. Он развил свой разум и тело до немыслимых пределов. Среди его многочисленных достижений, в 43 года он пробежал 350 миль (560 км) непрерывно, не спав в течение трех ночей.

Он перебежал Долину Смерти (Калифорния) в 49 градусов тепла. Дин принимал участие в первом и единственном марафоне на Южный Полюс и смог занять второе место. В возрасте 44 года, пробежал 50 марафонов за 50 дней в каждом штате США, последний забег был в Нью–Йорке, после этого он решил бежать домой в Сан–Франциско.
показать ответы
Да, но надо быть здоровым человеком с хорошей физ. подготовкой. А у меня и со здоровьем не все так гладко, и с физ. подготовкой. Вообще не представляю, как можно пробежать 10 км, просто вообще никак.
раскрыть ветку (1)
Бегал и по пересеченке бегал, когда футболом занимался. Конечно, не сразу взял и побежал 10км. Но когда приходит время - можешь пробежать.
а между тем, это было на пикабу больше года назад
#comment_4080808
но в виде картинки зато оформлено
раскрыть ветку (1)
Старая новость в восхитительной обложке.
А как он менял носки и кросовки? на бегу? Тогда получается, что не "без остановки"
раскрыть ветку (1)
Вот тоже думал. Особенно в конце, где про "не сбиться с ритма"