Что отличает мужчину от мальчика? 5 ключевых вещей

Что отличает мужчину от мальчика? 5 ключевых вещей

Ты можешь думать, что становишься мужчиной с возрастом. Что само время делает тебя сильнее, что взросление это просто процесс, который случится с тобой независимо от твоих действий. Но посмотри вокруг. Ты видишь много мужчин?
Настоящих мужчин?
Или ты видишь слабых, подавленных, уставших существ, которые называют себя мужчинами только потому, что им больше 18? Нет, друг. Настоящим мужчиной ты становишься только через борьбу. Через боль. Через силу.
Это выбор, а не подарок судьбы. И если ты хочешь быть мужчиной, тебе придется закалять себя, развивать тело и разум, воспитывать в себе качества, которые делают тебя сильнее.
А теперь, слушай внимательно. Это пять вещей, которые превращают мальчика в мужчину.
Умей страдать. Выдерживай давление, а не убегай от него. Мальчик убегает от боли. Мужчина учится терпеть.
Жизнь никогда не будет мягкой, она бьет, ломает, проверяет на прочность. Если ты не умеешь страдать с достоинством, ты не мужчина. Ты всего лишь ребенок, который боится темноты. Стресс, потери, разочарования это твои учителя. Они формируют характер, который не гнется.
Чем больше ты прячешься от давления, тем слабее ты становишься. А слабые здесь не выживают. Посмотри на воинов, чемпионов, лидеров У каждого из них за плечами годы страданий. Они не искали легкого пути, не жаловались на трудности. Они закаляли себя в испытаниях.
Если ты не научишься терпеть боль, ты сломаешься при первом же серьезном ударе судьбы. Начинай с простого выходи из зоны комфорта каждый день. Тренируйся, держи дисциплину, отказывайся от слабостей. Это тяжело, но ты не девочка, чтобы искать легкий путь. Контролируй своего внутреннего зверя.
В мире всегда был хищник и жертва. Тот, кто нападает, и тот, кто прячется. Кем будешь ты? Слабые говорят, что насилие это плохо. Но сильные знают, что насилие это инструмент.
Если ты не умеешь постоять за себя, если ты не можешь защитить свою семью, свою женщину, своих детей ты никто. Мир уважает только силу. Если ты ее не имеешь, тебя сломают. Насилие это не про агрессию, а про способность быть опасным, когда это необходимо. Освой боевые искусства.
Поднимай железо. Развивай тело. Когда ты силен, ты контролируешь ситуацию. Когда ты слаб, тобой управляют. А если ты думаешь, что тебе не придется драться, ты ошибаешься.
В один момент жизнь спросит тебя: ты хищник или добыча? И если у тебя не будет ответа ты проиграл. Бери риски, строй жизнь, которую хочешь, а не которую тебе навязали.
Я устал от слабости современных мужчин. Но я не могу их критиковать, потому что когда-то сам был таким.
Я знаю, каково это жить без внутреннего стержня, без дисциплины, без силы. Даже если у тебя был отец, учитель или какой-то мужчина рядом, это не значит, что у тебя был хороший пример для подражания. Современный мужчина слаб не потому, что мир так устроен, а потому, что у него неправильные приоритеты. Он ставит комфорт выше силы, страх выше решительности, оправдания выше действий.
Я пишу об этом подробно в других статьях, посмотри их, если хочешь понять глубже.
Главное, что ты должен осознать прямо сейчас: быть мужчиной это не слова, не статус, не возраст. Это действие. И либо ты начинаешь менять себя, либо ты остаешься там, где тебя хотят видеть, слабым, зависимым и сломленным. Мальчики ждут удобного момента. Мужчины создают возможности.
Посмотри на свою жизнь. Все ли в ней так, как ты хочешь? Или ты просто плывешь по течению, потому что так надежнее?
Если хочешь стать мужчиной, перестань бояться проиграть. Настоящая жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
Все великие люди рисковали деньгами, временем, безопасностью. Они ставили на себя.
Они делали шаг, даже когда все говорило им нет. Проблема большинства они боятся потерять комфорт. Боятся критики.
Бояться, что не получится. Но если ты не рискуешь, ты уже проиграл.
Начинай действовать, пробуй, ошибайся, делай снова. Только так строится настоящая жизнь, а не та, что тебе навязали. Бери ответственность Будь хозяином своей жизни, а не жалким оправданием.
Мальчики винят мир, родителей, политику, обстоятельства. Но мужчины знают, что это их жизнь, и они сами отвечают за нее.
Ты беден. Ты несчастен. Ты в депрессии.
Это твоя вина. Прими это. Прими, что никто не придет тебя спасать. Никто не даст тебе силы, денег, уверенности. Если ты хочешь быть мужчиной ты должен стать хозяином своей судьбы.
Перестань оправдываться. Перестань жаловаться. Посмотри в зеркало и скажи: Все, что у меня есть это результат моих решений. Как только ты перестаешь винить обстоятельства, ты начинаешь их менять. И тогда у тебя появляется сила.
Потому что тот, кто берет на себя ответственность, берет на себя и власть.
Повышай тестостерон, тренируйся, будь сильным, стань машиной. Слабый мужчина - это мужчина с низким тестостероном. Усталость, депрессия, нерешительность, отсутствие энергии все это признаки низкого уровня гормонов. Твой тестостерон это твоя внутренняя мощь.
Это твой огонь. И если он слабый ты слабый. Начни тренироваться. Поднимай железо.
Ешь натуральную еду.
Избавься от сахара, фастфуда, алкоголя. Спи, как воин, а не как жертва. Прими холод.
Прими боль. Прими дисциплину.
Когда твой тестостерон поднимется, ты почувствуешь это. Ты станешь увереннее, агрессивнее, настойчивее.
Ты станешь тем, кем должен быть. Мир хочет, чтобы ты оставался мальчиком.
Чтобы ты жил в страхе, был слабым, зависимым, удобным. Но выбор за тобой. Ты можешь продолжать спать.
Или ты можешь проснуться и стать тем, кем должен быть.
Настоящим мужчиной.