38

Что от нас ждут на Западе.

Сложилось стойкое ощущение,что западная цивилизация требует от нас признать свою ущербность.Ущербность нашей страны,наших людей,политиков, культуры.Хотя русская культура на Sotheby*s нраицца.Все кто генерирует самоуничижение,посыпание голову пеплом, всякого рода ахеджакщина, добро пожаловать на запад.Ротация где только возможно,вручение всяческих премий и т.д.Только бы россиян заставить ненавидеть самих себя.Я не знаю нужны ли на размышления в теге "политика" ссылки.Если что модерируйте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как бы, люди/народы вообще не любят друг друга. Никто и никого. Мы все на шарике конкуренты.
Всегда, когда ноют «вот, русских не любит в мире», «они нам завидуют, им нужна наша земля»— хочется спросить. А схуяли кто-то нас должен любить и в десна лобызать?..
раскрыть ветку (13)
4
Ну по чему же? Немало развивающихся стран удалось убедить в этом. Теперь их любят, правда специфически.
3

Дак дело то не в этом.У китаез миллиарды населения,сам бог велел запрудить малонаселенные дальневосточные территории.Но у них же нет такой ненавистнической пропаганды.Они "А зори здесь тихие" переснимают.Я уж молчу, они обдолба Витаса любят.С ними ассимиляция возможна.А у пиндосов одна политика.Ну чего я объясняю,индейцы не дадут соврать.

раскрыть ветку (9)
2
Граждане Тибета с вами бы поспорили
раскрыть ветку (5)
1

Знайте, что до "страшной оккупации" средняя продолжительность жизни в Тибете была 30 лет.

раскрыть ветку (3)
0
Нет, я не говорю, что тибетцы там отлично жили до прихода китайцев, я к тому, что китайцы не ассимилируются с другими, они их поглощают
раскрыть ветку (1)
1

Одно дело тибетцы,уйгуры всякие.Если не знать,что он тибетец, его от китайца не отличишь.Другое дело совсем отличная культура.Да и по количеству населения разница с тибетцами в десятки миллионов.Тут поглощение не получится,только взаимное соединение культур.

0

Тренировки стали проще?

0

Ну по чесноку не знаю что возразить.Здесь китайца, совсем не китайца.Не надо воспринимать бойцовую собаку как члена семьи,ласковая всегда, шлея под хвост попадет и загрызет хозяйского ребенка.Короче говоря нюансы.Китайцы уважают нашу силу, мы уважаем китайцев.А у пиндосов одна политика:все что может угрожать должно, быть уничтожено.Не получается уничтожить сразу,притвориться и уничтожить потом.Никакого поиска компромиссов на основании равноправия.Правило"Мы сильнее-вы подчиняетесь,Вы нам можете наёбать, мы с вами разговариваем".

0
DELETED
Да да да, помню рассказывали, как на русскокитайской границе ускоглазые одно время, еще при совке, с радостью могли на глушняк завалить из за банки тушенки. За границей нету друзей. И тем более ускоглазых.
раскрыть ветку (2)
3

Чрез "з" пиши узкоглазые,а то китайцы обижаются.Какая блять тушенка?Похоже ты пиздишь, или давай более развернутый ответ, с доками,или лучше помолчать.Про Даманский сразу скажу, лучше не вспоминай,я тебя в аргументах утоплю просто.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ага, я даже не помню кто мне это говорил, а ты тут за документы пишешь. Совсем со своими интернетами на пруфах двинулись.
2

Ну емана.А нафига тогда люди заморачивались, международное право придумывали?Что бы соблюдались интересы всех и сократились войны.Опять же кто у нас любитель начать войну в обход совбеза ООН?Риторический вопрос,отвечать не обязательно.

1
На самом деле, так и есть. Никто не любит Россию. Но и Россия никого не любит. Тут два соседа через забор не могут спокойно проблемы решить, логично же, что страны не для взаимной любви существуют
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку