Что нужно было натворить?

Статья 18+

Бывают Так что и слов не найти для описания того что происходит кругом потому что это вызывает слишком много эмоций которые просто невозможно передать не срываясь на яростные порывы гнева и так далее а потребности этокти вообще он заставляют нас верить во что-то отречённое что погружает нас ещё глубже в матрицу из-за того Круга не просто выйти А ещё больше не хочется выходить потому что снаружи ничего и нету потребности остаются прежними вечный всё настолько надоедают что что нет сил продолжать в таком ритме существовать потому что это просто хуже войны нужно постоянно включаться процесс а процесс этот трудный и болезненный то есть жизнь очень тяжелая конечно много счастья не бывает так как оно сводит с ума а тело человека в принципе не предназначено Да получение удовольствия Но что нужно было н**** натворить чтобы оказаться в такой сраке то есть мы можем фантазировать обо всём не ни о чём можем желать чего там может быть не желать нам многого как бы и не нужно особенно если есть в чём сравнивать так вот что могло пойти не так что нам понадобилось ломать себе ноги и быть ничтожеством это жизнь сложная если будет следующая жизнь то как в этой следующей жизни понимать прошлую жизнь когда в памяти останется весь этот Каламбур зачем это всё а тем более кому это будет к лицу весь этот масштаб все эти объёмы планетарного исчисления кому нужно столько воздуха вечно Почему бы один раз не попробовать воздух и забыть про него Зачем им пользоваться постоянно Зачем этот цвет нужен кому так мало солнечного света кому так мало платформы опоры под ногами кто так к себе нуждается что вынужден утверждаться таким методом то есть творить зло Я думаю понятно что творить зло тихонечко там где-то в уголке за шкерится и поплёвываясь покряхтывая нелестным словцом клянить Я думаю мы можем всё представить единственное лицо на это способное то есть у нас хватает сегодня фантазии для того чтобы реально вообразить эту рожу и это рожа она естественно будет с префиксом отвратительности Я долго шёлка я там пониманию ещё больше не хотел к этому вообще приходить но в жизни она не стоит на месте и приходится столько разбиться об этот угол что появляется возможность осмотреть этот угол даже оттуда откуда уже когда-то смотрел но почему-то не принял во внимание что-то значимое в этом единственное что может спасти в такой нелепой ситуации когда у нас есть сравнение между высотами и низинами это естественно собственные интерпретация того что мы уже видим То есть если есть разум способный нам сказать о том что нужно брать от жизни очень много всё прямо поглощать Вот тебе твоё на удавись мизера сравнивай страдай тварь и это и есть и самые нелесные слова той самой твари которая поглощала вокруг себя как можно больше считаю что в этом точка наполнения и духовного при исполнении А есть люди которым вообще ничего не нужно или нужно но например просто другое живое тело А тут и пространство что есть где есть другие люди Можно же прямо-таки йогом стать в этом пространстве медитировать на это пространство типа вот оно Какое просторное вот сколько в нём силы твёрдости а живой человек ведь на той живой человек он по-другому реален у него есть душа и это душа она даёт другую отдачу другую твёрдость не ту которая даёт почву живой человек Он Волшебный То есть он способен разрушить эту стен эту опору пространство материи он способен вознести человека в лик обесценив всё остальное неживое вот как это было люди любили друг друга а кто-то любил вещи А теперь мы давимся болью голодом одиночеством потому что обесценили эти вещи в пользу души вот как это было Представьте это лицо которая нас сегодня заставляет разбиваться оно бы ещё татуировки набил потому что это же так клёво что клёво вопрос д****** обмазаться клёво - это другой живой человек потому что от него исходит эфир постоянный массаж не просто статичный эгрегор об которую нужно разбиваться самому обращать внимание понимать как-то то есть человека льётся отражение всего этого почвы не способна отразить сам у себя иначе Это был бы взрыв а человек способен делиться этим пламенем Если вы находитесь в глубокой депрессии и вам кажется что вы уже ничего не способны изменить в жизни вы не способны принять самого себя или придумать самого себя то Обратите внимание на то что вас и нет вовсе А есть просто живой человек какое-то живой человек Обратите на это внимание это очень важный момент потому что это чужой живой человек которого мы можем наблюдать Безусловно то есть даже в отсутствии понимание и знания самого себя то есть просто созерцаем
Я думаю вы поняли о чём я говорю я не буду редактировать я не буду редактировать на предмет ошибок В общем суть понятна просто есть существа которые пропагандируют вот эту вот йогу То есть это как квадроберы как завуалировано сказать о том самом квадробинг квадробобинг то есть совсем уже Лебедь раком щуку лишь бы отойти от сути от живой непередаваемый сути живого существа а не просто материи реально Да нужно простонуться Да нужно понять что всего кругом реальное но что-то более плотное Зачем выбирать тонкую материю когда есть плотная материя и это человек Ну да О чём речь Каждый из нас здесь играю свою роль но эта игра одного актера потому что это истина и это истина так и понимается всё кругом бред бред отчаиваешься неудачного создание даже вот это вот история про возгордившегося падшего ангела Ну если вы смотрели sout Park вот Эрика кармана Представьте только эрикардман - это вообще сатира то есть реальная личность которая во всём виновата это вообще это вообще нонсенс
вышло у нас такая минутка поржать духовно обогатиться
все вот эти вдыха это реально вот какой-то квадробобинг то есть настолько мудрёная - это а истина была всегда рядом но оно Вот решила вырасти в из ничего взрасти Да ничего конечно никто бы никогда и не осудил такого человека ведь наркоманы они есть наркоманы просто получать удовольствие от ада когда кругом есть живой ад Ну это такое