Что нас ждёт с Нимсес?

На просторах интернета очень быстро набирает популярность новая социальная сеть - [N]IMSES. Как сказано на официальной странице [N]imses - это единая мировая система, которая фиксирует и сохраняет прожитое время человеческой жизни и позволяет управлять им (отсылка к фильму Время?).

Прикол в том, что с момента регистрации нового пользователя, время его жизни начинает оцифровываться во внутреннюю валюту - ним (1 минута жизни = 1 ним).

Дальше - больше.

[N]imses не была бы социальной сетью, если бы в ней не было возможности взаимодействовать с другими участниками. Каждый участник может постить разный контент, но при этом 1 пост = 100 нимов (уже не получиться выкладывать всякую фигню в неограниченном количестве). Также можно «лайкать» контент других участников сети (цену за «лайк» устанавливает автор: 10, 20, 50 нимов) - отличная фильтрация годного контента. Но, при этом, в потемках моего сознания всплывает новая ассоциация - серия "Черного зеркала" где у каждого человека есть личный рейтинг, каждый оценивает каждого (по 5-ти бальной шкале). Из-за этого люди лицемерят, подхалимничают и всячески пытаюсь поднять себе рейтинг. Советую к просмотру весь сериал.

Одна из прикольных (на мой взгляд, естественно) вещей это то, что Ним - это валюта, а значит за неё можно что-то купить или продать. Курс 1000 нимов = 1 $.

Как обещают разработчики в скором времени откроется магазин, где за нимы вполне реально можно будет оплатить товары - [N]imses Goods, а также будет открыт доступ к безлимитным официальным плейлистам - [N]imses Music.

Если есть валюта, значит кто-то попытается её подделать. Если валюта - лайки, тогда - накрутить. Интернет предлагает разные варианты накруток этих самых Нимов. Как правило, всё сводится к созданию копий приложений, активации новых аккаунтов через сервисы смс-активаторов и вуаля, куча аккаунтов, с которых ты отсылаешь себе Нимы. Однако, надёжные источники говорят, что у разработчиков уже есть решение для подобных случаев и нечестные будут наказаны путём блокирования аккаунтов.

А теперь представьте недалекое будущее, где уже работает партнёрская сеть и Нимы являются реальной валютой, которой можно оплачивать товары и услуги. Предлагаю вам в комментах поделиться вашими вариантами использования данной валюты.

p.s. и да, те, кто ждал, что я буду скидывать свою реферальную ссылку - нет, я не за этим сюда пришёл. А слово [N]imses на пикабу забанено, поэтому ставил скобки. Всем добра!