Что надо этим бабам?

Довольно часто в интернете наблюдаю "Женские траблы" - одну парень бьёт, у второй муж-алкаш, третья вообще парня не может найти...

Хотелось бы высказаться по этому поводу. Что у бабы в голове - неизвестно даже порой обладательнице этой головы. Вот вам несколько примеров:

1) Есть у меня подруга. Постоянно жалуется на то что ей достаются одни "упыри" - лодыри, бездельники и гопники. Познакомилась она как то в интернете с парнем - ну всё прям как мечтала - и зарабатывает нехило, машина, квартира, готовит сам, музыкант, романтик и т.д. После какого-то времени общения стали они встречаться. Вы бы слышали сколько я выслушала восторженных фраз о её новом избраннике. С парнем этим она меня познакомила как то на общей вечеринке - действительно, так и оказалось - просто идеал мужчины. Эта дурочка через месяц его бросает и возвращается к своему бывшему "упырю", который не то что работать не умеет, но и считает что мужик должен всегда лежать дома и охранять телевизор. На мой вопрос "почему?" она ответила что не привыкла она к такой романтике - к цветам, подаркам и планам на будущее...Через полгода тот упырь, к которому она ушла отхерачил её так, что она месяц в больнице валялась.

2) Или вот ещё подруга у меня есть. Всегда мечтала о богатом мужике и коттедже на рублёвке. Аналогично она повстречала такого, не очень симпатичного, но очень богатого. Через месяц стала гулять от него направо и налево. На мой вопрос - чего ей не хватает, она ответила что "вдруг ещё богаче повстречаю?"

3) Третья моя подружка наверное с самого детства мечтала стать певицей. Уверенно шла к своей мечте - с успехом выступала на различных площадках, поступила в музыкальное училище, с отличием его закончила. Вышла замуж, но категорически отказалась рожать детей, так как это загубит её музыкальную карьеру. Отказалась весьма неоригинальным способом - сделала операцию. Через какое-то время на отдыхе в альпах простудила горло. Да так что петь больше не может. Итог - ни возможности иметь детей, ни карьеры певицы. Развелась с мужем не очень давно.

4) Ещё одна моя подруга мама-одиночка с двумя прелестными дочурками 9 и 7 лет. Воспитывает одна их уже порядка пяти лет. Нет, мужчины с ней пытаются знакомиться - выглядит она в свои 30 просто изумительно. Но вот беда - дочки это строго настрого пресекают - избавляются от ухажёров быстро и чётко. Кому прямо в глаза могут сказать что у них на самом деле есть папа и он скоро приедет с топором, кому в лицо заявляют что он урод и мамы их не достоин. Познакомилась она как то с МЧ, и как ни странно, детки его приняли как своего. Мужчина тоже был неплох - занимался бизнесом, всё мог и главное влюбился в мою подружку без памяти. А эта дура его через три месяца отшила. Просто потому что мужик иногда ездил на рыбалку с друзьями. Дня так на три-четыре...

К чему я всё это пишу? Просто так надоели эти бабские сопли, которые уже кажется скоро начнут капать из моего монитора. Вы прежде с собой разберитесь и со своими тараканами, а потом плачьтесь на форумах, какие же все бабы несчастные.

Первый пост, не судите строго...Добра всем