Что мы хотим от власти? Дополняйте в комментах ....

Я лично, хочу достойной пенсии старикам. Хочу бесплатной медицины для граждан РФ, хочу возвращения понятия о том, что Русские, это основная нация России. Хочу бесплатного образования для своего ребенка. Хочу повода гордиться своей страной...Хочу достойного образования , уважения нашей точки зрения на международной арене...
Кто против? Объясните почему?
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем вы так? откуда столько злости в вас? Если вы взрослый человек, то должны понимать, что основная аудитория этого сайта это молодые люди в районе 18 лет и иже с ними....для которых СССР это 4 буквы и больше ничего....а вообще каждый народ достоин своего правительства. Те люди, что сейчас стоят у власти не с марса сюда прилетели, это срез общества.....а вы злой.
раскрыть ветку (1)
Редко отвечаю, но Вам отвечу...
Да, злой..Потому, что плачу налоги, по сто с лишним тысяч рублей в месяц...Потому, что я не вижу в ответ ничего хорошего, кроме новых налогов. А раз так, зачем я это делаю? Может быть проще опять начать работать в темную?
Молодость, это не оправдание бездеятельности. Я не могу набрать людей на свое предприятие, с окладами от 60, до 180000р в месяц. Просто потому, что те кто приходят, рукожопы. Они играли в планшет, вместо того, что бы учиться...Средний возраст сотрудников, сейчас-35-40 лет. Смены нет, никто из молодых не хочет работать...Все хотят сидеть в костюме и ничего не делать, за 30000р в месяц....
Страна валится, производства нет, сервис не развивается, все орут что хотят денег, но никто не готов жопу от стула оторвать...

Наверное тоже придется отсюда уехать.
А можно пример страны где есть все перечисленные пункты???
раскрыть ветку (1)
СССР
Как это связано вообще?
раскрыть ветку (1)
Если Вы по теряете избирательное право, кем Вы будите?
показать ответы
а где же продолжение: ... и ради этого я делаю это и это ?
раскрыть ветку (1)
Да все делаю.... Хвалят нас везде, но, если платить нечем, то и у нас денег нет.....
Сейчас я работаю, на три семьи ... Свою, своих родителей, семью своей жены.... Я не против, просто не вывожу, трещит уже. При СССР родители с пенсии детям помогали, что говорит о том, что старики были обеспечены...
раскрыть ветку (1)
Ребят! У меня фирма своя, с парнями уже девять лет рука об руку....Но, вариантов мало, если у клиентов нет денег, как бы мы не работали, нам не заплатят.... Потому, что нечем.
Отказ от всеобщего избирательного права, например.
раскрыть ветку (1)
Рабство восстановим?
показать ответы
а где же продолжение: ... и ради этого я делаю это и это ?
раскрыть ветку (1)
Да я все делаю ради этого.... Но один мужик трех генералов не кормит....
Прошлым летом лежал, оперировался. Ни копейки не заплатил. Такие дела.
раскрыть ветку (1)
Повезло.
Нуууу, медицина и образование у нас как бэ и так бесплатные, не?)
раскрыть ветку (1)
Давно Вы не лежали в больнице. Дай Вам Бог туда не попасть.
показать ответы
А с чего вы решили, что речь обо мне? Некоторые группы населения его попросту не заслуживают (это исключительно мое мнение, например).
раскрыть ветку (1)
Вы , например:)
показать ответы
Вам, блядям... Все ровно, кто будет Вас нагибать. Вы, судя по минусам, готовы хуй сосать за морковь. Да будет она для Вас сладкой. Вы, , минусящие уроды, думаете, что все дело в торговле жопой. Думаете, что при ее продаже, покупатель пустит Вас на свою землю. Этг не так. Более того, когда мы, наведем порядок на своей земле, вам, пидорасам, тут места тоже не будет.
показать ответы
Сейчас я работаю, на три семьи ... Свою, своих родителей, семью своей жены.... Я не против, просто не вывожу, трещит уже. При СССР родители с пенсии детям помогали, что говорит о том, что старики были обеспечены...
показать ответы