1717

Что можно купить на 10$ в Минске (Беларусь)

Сильно не пинайте это мой первый пост.
Что можно купить на 10$ в Минске (Беларусь) Сильно не пинайте это мой первый пост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это твой набор холостяка? На 10$ можно было затариться получше, пельмени, каша с мясом консервированная, соки есть и дешевле рича, грибы да, очень необходимый продукт, про окорочка не скажу, не ем их.
раскрыть ветку (9)
А можно и доширака купить .....А я люблю вкусно покушать =) А из каш ем только гречку и рис .
раскрыть ветку (8)
в банках как в сухпайках советских отличные каши, с мясом, гречневая, рисовая, перловая с говядиной или свининой и стоит не особо дорого, мне одной банки на два дня хватает.
раскрыть ветку (4)
Ел я эти банки - да удобно ,что бы голод удалить ,но все же мне непонраву ( у каждого свой вкус)!
раскрыть ветку (3)
а еда и существует что бы голод удалять или я чего-то не знаю о еде?..
раскрыть ветку (2)
Ну можно ещё вкусно удалять. А если так как вы говорите ,то можно жить и на одних кашах ( а банка тушенки 50к стоит ,нормальной тушенки).
раскрыть ветку (1)
каждому своё
Доширак на вкус тоже ничего, только не наешься им особо.
раскрыть ветку (2)
Каждый питается как ему нравится . Я приводил не как выжить за 10 $ неделю . А что покупаю вечером идя домой!
раскрыть ветку (1)
если я покупаю то так что бы на следующий день не идти в магаз, у меня их по дороге домой нету
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку