Что есть перед сном, чтобы похудеть

«Как известно, многие диетологи рекомендуют вообще не есть на ночь, особенно если у человека проблемы с лишним весом. Однако оказывается, тебе вовсе не обязательно ложиться спать на пустой желудок».

Со мной частенько бывает так, что, хотя я и поужинаю в 8 часов вечера, перед сном я снова мчусь к холодильнику на всех парах, чтобы перехватить что-нибудь вкусненькое. Да уж, с желанием немного похудеть это никак не состыковывается. Вот я и решила разобраться с тем, что есть перед сном, чтобы похудеть, и можно ли вообще что-то кушать в таком случае.

Профессиональные диетологи постоянно говорят о том, что однозначно ответить на этот вопрос едва ли возможно. Слишком многое зависит от персональных привычек человека и особенностей его организма. Однако многие девушки, которые продолжают изнурять себя всевозможными диетами, просто убеждены в том, что ты обязательно должна ощущать голод по ночам, когда пытаешься похудеть. Мол, это вполне нормально. Так вот, пришло время развенчать один из самых популярных мифов о лишнем весе: ты поправляешься вовсе не из-за того, что кушаешь поздно ночью. До тех пор, пока ты не превысишь количество калорий, которые нужны твоему организму для нормального существования, еда не будет поводом для появления складок на животе. Вот поэтому в голодании нет практически никакого смысла, если ты просто хочешь распрощаться с парочкой килограммов.

Если интересно, читай продолжение по ссылочке: [Хищница] (http://hichnitsa.com/beauty_as_a_weapon/152-chto-est-pered-snom-chtoby-pohudet.html)