17

Что делать с психбольным человеком? Часть-2

Не ожидал что вызовет такой ажиотаж.Спасибо всем за советы!Интересно многое,но не законно)

Простите за долгое ожидание,работы был непочатый край.
Ссылка на 1 часть
https://pikabu.ru/story/chto_delat_s_psikhbolnyim_chelovekom...
Обещал выложить видео,будет сделано и закреплено в посте,простите за вертикальность,я на тот момент отсидел в машине при -3 и ветре 7 часов и руки уже не слушались и мозг не варил,но её хулиганство видно отчетливо даже не смотря на вертикальность.Действие происходит с 36 секунды

Кратко напомню-сумасшедшая бабка думает что мы травим газом её через вентиляцию и выбрасывает какахи и мочу через окно под дверь каждый день.

Продолжение истории:
На лестничной клетке оказались заклеены у некоторых соседей замки клеем.Далее пообщавшись с населением выяснено,что с ума сходит постоянно.

Делится с людьми что в домофоне бомба,что соседи(то есть мы) хотим у неё отжать квартиру,чтобы с нами были поосторожнее ,а то мы уже и глаз на другую квартиру положили.Перлов много-в шахте лифта живут бандиты и она скидывает в шахту шпаклевку в мешках чтобы те сдохли,что все хотят убить и так далее.На эту мадаму лежит масса заявлений в полицию,но те ничего не могут(или не хотят) делать.

Каким-то образом до неё достучался психиатр и полиция-те были удивлены полным отсутствием мебели,РОЗЕТОК,пола,плитки и даже УНИТАЗА,он стоял около входа на полу.На вопрос что происходит,та здраво ответила что у неё "плановый ремонт ,ребят,ничего такого".Ну те потоптались,пообщались-а она абсолютно здравая.Даже когда она приходила жаловаться что мы её травим газом через вентиляцию-полиция её слушала минут 20 и не понимала что с ней что-то не так.И только когда пошло про бомбы,бандитов,газ поняли что она невменько,ибо больно грамотно выражалась.В последний раз она вылила ссанину прямо после открытия магазина.

Что делать дальше?Понятия не имеем.Предложите варианты,как заставить её выйти из себя чтобы она кидалась на всех,проучить и так далее.

Добавлено через пол часа:
СЕГОДНЯ БЫЛА ПОЦАРАПАНА МАШИНА.благо не наша и бабка попалась на регик.
Сообщил продавец наш)

Напоминаю,всё действие с 36 секунды происходит.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А проги на телефон типа видеорегистратора с детектором движения? В машину, на зарядку на ночь, а сам спать?
раскрыть ветку (1)
1

Оу...Ты бы знал что этой ночью я видел)Я видел человека выгуливающего в 3 утра собаку,видел автомобиль который катался туда-сюда по тротуару(туда унреал просто так заехать,который рил просто катался-до дороги метров 150),наркоманов заходящихся ширяться..Движения хватало)Но на будущее,спасибо за наводку)Попробую если понадобится)

2
Исходят ли от неё прямые угрозы в ваш адрес? Если да, то фиксируйте и заяву в полицию и вызывать скорую. Сделайте нормальное, прицельное видео направленное на её окно. Напишите коллективное заявление с подписями соседей. По каждому факту вредительства, желательно, звать участкового и писать заявление, чем больше заявлений - тем больше доказательной базы в будущем.
раскрыть ветку (1)
0

Хватает.Куча слов соседей,залитые замки клеем,постоянный шум ремонта и в 6 утра и в 12 вечера(поиска отверстия откуда газ идёт),сегодня поцарапано авто было(попалась на регик) и горка заявлений на неё уже у участкового.

показать ответы

а я на вас подписался)

раскрыть ветку (1)
0

Прости что не оправдал ожиданий.Можешь отписываться раз на то пошло,я не обижусь)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
DELETED
Я вот вообще ничего не увидел на видео, хотя на зрение не жалуюсь. Обозначь стрелкой, где и что происходит.
раскрыть ветку (1)
0

Держи...)Прости за качество,руки дрожали нереально,но на телефоне отчетливо всё видно.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Супермудацкое видео. Оператору руки надо отхуярить. Пиздец...ТС, ты ролик пересматривал, когда выкладывал?

раскрыть ветку (1)
0

Посиди в машине при -3 с 22-15 до 05-45 наблюдая за 3 окнами, держа в руках телефон и включая камеру на запись при малейшем шорохе в окне,а оставить на постоянную запись никаких 8гб памяти не хватило бы.. а регик в машине бы отснял гораздо хуже ибо дешевый).Так вот,к чему это я?Сделаешь лучше-пожалуйста + в комментах в том посту есть фотографии переодические с моего дежурства

показать ответы
2

из тебя оператор гавно, ничего не докажет, мог бы камеру зафиксировать. Такое видео не докажет нигде ничего!

раскрыть ветку (1)

С телефона более чем достаточно,буду честен)

показать ответы
2
DELETED
Я вот вообще ничего не увидел на видео, хотя на зрение не жалуюсь. Обозначь стрелкой, где и что происходит.
раскрыть ветку (1)

Ютуб подожрал немного качество.
смотри как открывается окно,оттуда вытаскивается рука и выливает вниз ссанину.